Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24

erro de consulta mysql

14-01-2011 16:24

eu to fazendo um sitema de fórums e nas categorias quando tem subfórum não apraece os outros fgórums, apenas o fórum que tem o subforum.

eu uso isso para ver se o fórum tem ou não um sub fórum:
//subforums $sql_sub_forums = mysql_query("SELECT * FROM `forums` WHERE related_forum = $id_forum") or die(mysql_error()); if(mysql_num_rows($sql_sub_forums) > 0) { $sql = "SELECT * FROM `forums` WHERE related_forum = $id_forum"; $result = mysql_query($sql) or die(mysql_error()); $subforums = "<br>Subfórums: "; while ($row_subforum = mysql_fetch_assoc($result)) { $name_subforum = $row_subforum["name"]; $id_subforum = $row_subforum["id_forum"]; $subforums .= '<a href="view_forum.php?f='.$id_subforum.'"><img border="no" src="'.U_STYLE_THEME_PATH.'/images/icon_subforum.gif">'.$name_subforum.'</a> '; } } else { $subforums = ""; } #subforums

o related_forum = $id_forum
é se tem algum fórum relacionado(related_forum) aparece, se não o texto vai ser só "".
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

erro de consulta mysql

14-01-2011 16:40

Joga uma aspas simples definindo o valor

WHERE related_forum = '$id_forum'")

Faz em todas consultas

MOVIDO: de PHP para MySQL
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 10 postagens
Mais de 10 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 24

erro de consulta mysql

14-01-2011 17:36

putz, como esqueci isso, kkk
vlw cara, perfeito
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado