Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 21:24

http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0

como faço pra alterar esse arquivo para allow_url_include=1 ?

obrigadoo!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 21:31

Qual linha do seu código gera esse erro?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 21:35

http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in /home/comprase/public_html/Restaurantes/MelhorSabor/index.php on line 156

essa linha... e o codigo dela é esse

<?php
include "http://www.comprasemlondrina.com/includ ... egoria.php";
?>

ai o que acontece

quando eu coloco como está abaixo não da erro mais dessa forma vou ter que incluir em casa pagina então decidi que vou começar usar o patch ai uso o metodo de cima da esse erro!

<?php
include "../include/css_categoria.php";
?>
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 21:40

Com o include você não pode usar o http, somente o caminho até o arquivo baseado nas pastas internas.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 21:42

mais não existe alguma forma? obrigadooo!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 21:53

Tem uma forma de carregar arquivos pelo http com o PHP, mas, te dou uma dica, não usa porque consome muito do servidor. Me diz, porque precisa carregar via http?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 22:00

pq cada pagina vai carregar um devido arquivo e sao varias pastas dentro de pastas então cada vez que eu for incluir essas pastas vou ter que fizer fazendo esses ../../

obrigadooo!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 22:03

A função que falei é file_get_contents

http://php.net/manual/en/function.file-get-contents.php

Só que consome bastante do servidor. O arquivo que sempre é incluído, estará sempre no diretório raiz?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 22:23

è mais ou menos assim

esse css.php vai inlcuido dentro da index

Conteudo do arquivo
css.php
<link href="http://www.comprasemlondrina.com/include/css/topo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="http://www.comprasemlondrina.com/include/css/roletagem_vertical.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="http://www.comprasemlondrina.com/include/css/rodape.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="http://www.comprasemlondrina.com/include/css/menu_esquerdo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="http://www.comprasemlondrina.com/include/css/meio.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="http://www.comprasemlondrina.com/include/css/principais.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.comprasemlondrina.com/imagens/favicon.ico">

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 22:33

Tem uma forma em PHP que você pega o caminho raiz, DOCUMENT_ROOT. Com ele, você pode chamar qualquer arquivo do diretório raiz a partir de qualquer pasta.

A forma de usar é assim:

<?php include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/arquivo_na_pasta_raiz.php"); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 22:43

Mais uma vez problema resolvido !!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Erro wrapper is disabled in the server configuration

08-03-2011 22:44

;-)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado