Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Como atribuir um dominio ao Apache?

08-04-2011 02:40

Como atribuir um dominio ao Apache?

Eu acho que tem a ver com estes "Nameservers" e o arquivo "httpd.conf", mas não sei como fazer a ligação.

Nameserver 1: superdominios.earth.orderbox-dns.com Nameserver 2: superdominios.mars.orderbox-dns.com Nameserver 3: superdominios.mercury.orderbox-dns.com Nameserver 4: superdominios.venus.orderbox-dns.com

Atualmente uso "http://meusite.selfip.com" e funciona, mas quero trocar para "http://www.meusite.org"

Se puderem me ajudar, agradeço-lhes.

Rhaone
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17681
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como atribuir um dominio ao Apache?

08-04-2011 09:27

A partir do uso de domínio registrado, o navegador irá tentar buscar esse domínio online. Talvez se você definir para usar o navegador de modo offline, e fizer as alterações para o domínio local somente, talvez dê certo.

MOVIDO: para SOFTWARE
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 105
Localização: Esteio/RS
Contato:

Como atribuir um dominio ao Apache?

05-08-2011 22:27

Tópico resolvido!

Eu informei ao provedor do meu domínio pago o meu domínio gratuito para fazer o redirecionamento.

Grato.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17681
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como atribuir um dominio ao Apache?

06-08-2011 08:59

Boa.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado