Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

user agent stylesheet

07-07-2011 14:21

Boa tarde.....não consigo achar isto no meu código...nunca tinha visto tbm...imagino o que seja, pq tá alterando meus links...não consigo achar no meu código...sabe me dar uma luz?

user agent stylesheet a:-webkit-any-link { color: -webkit-link; text-decoration: underline; cursor: auto;

Obrigada

MOVIDO para CSS
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

user agent stylesheet

07-07-2011 15:16

Nunca tinha visto esse código, mas, pelo nome imaginei ser para o navegador Safari, fiz um teste aqui, e realmente é.

<style> a:-webkit-any-link { color: -webkit-link; text-decoration: underline; cursor: auto; color:green; } </style>


<a href="">link</a>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

user agent stylesheet

07-07-2011 15:43

ah, desculpa ter postado errado...tava distraída...eu não to conseguindo achar ele no nos arquivos...nem nos css, nem nos js...nem em lugar nenhum...tem ideia?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

user agent stylesheet

07-07-2011 16:26

Como descobriu ele então? Passa o link do site.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 75 postagens
Mais de 75 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 80
Sexo: Masculino

user agent stylesheet

07-07-2011 17:36

no inspecionar elemento do google chrome...um link meu ta assumindo isso...

http://bergamoimobiliaria.com.br/Site/index.php


e foi depois que eu coloquei o banner...com certeza é algum css do banner que ta dando conflito..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

user agent stylesheet

07-07-2011 19:12

Eu inspecionei a página usando o Firebug e não achei nada desse estilo. Provavelmente é algo externo mesmo. Faça um teste, tire o banner suspeito e teste, veja se saiu.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1
Sexo: Masculino

user agent stylesheet

06-10-2011 18:26

Ariane, estes estilos são padrões de alguns navegadores, (exemplo: marge 8px, etc) caso queira se livrar de todos os padrões cole este código logo abaixo do título da página, para fazermos o que chamamos de reset css, que usamos para retirarmos os css padrões, a partir daí vc mandaa..

segue o link :
 <link rel=”stylesheet” type=”text/css” href=”http://yui.yahooapis.com/3.3.0/build/cssreset/reset-min.css”>

espero ter ajudado.. um abraço


saiba mais em: http://algoritmizando.com/desenvolvimen ... css-reset/
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

user agent stylesheet

06-10-2011 18:35

Bem interessante essa idéia do reset.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado