Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35
Sexo: Masculino

Como usar variável dentro de tabela

08-07-2011 14:57

Tenho a seguinte função:

function dados() { var nome = "joao"; var senha = "123"; var status = "pago"; var vencimento = "Dia 10"; document.getElementById("nome").value=nome; document.getElementById("senha").value=senha; }  

Até aqui tudo bem, é exibido o textbox com esses dados pro cliente, e se ele quiser pode alterar.
Mas a varivael status e vencimento eu não quero que ele mude, somente seja exibido pra ele, entao não pode ser dentro do textbox.

Tentei assim:

<script language="javascript"> document.write(status) </script>

e em outro ponto da pagina:

<script language="javascript"> document.write(vencimento) </script>

Dessa maneira falha, as vezes é exibido o status, mas a segunda variavel (vencimento) nunca e exibida.
e tambem tentei colocar dentro da tabela pegando a id da tabela, mas não funciona.

document.getElementById("tabela").value=status;

Obs: A função é carregada em

<body onload="dados()">

O que estou fazendo errado ?
Agradecimentos especiais ao amigo web !!!
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como usar variável dentro de tabela

08-07-2011 15:57

Você tem que jogar o valor para dentro de uma div ou span, por exemplo

// passando.. document.getElementById("objeto").innerHTML=status;


// recebendo <div id="objeto"></div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 25 postagens
Mais de 25 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 35
Sexo: Masculino

Como usar variável dentro de tabela

08-07-2011 17:16

Mais uma vez meu muito obrigado amigo web. Sou novato nesse ramo, mas contando com ajuda de pessoas como vc, fica muito mas facil. Obrigadão mesmo. Funcionou direitinho.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Como usar variável dentro de tabela

08-07-2011 17:59

;)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado