Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

chamar imagens sem repetir com botão

06-08-2011 14:12

Olá a todos, queria saber como adaptar este script para executar somente quando clicar no botão? Ou seja, ele só vai mudar a imagem quando clicar no botão atualizar veja o código completo sem alteração.

<script language="JavaScript"> var how_many_ads = 6; var now = new Date() var sec = now.getSeconds() var ad = sec % how_many_ads; ad +=1; if (ad==1) { txt=""; url="http://meu site"; alt="Dicas para Webmasters"; banner="http://aux3.iconpedia.net/uploads/5958207551615161624.0-blogger-64"; width="64"; height="64"; } if (ad==2) { txt=""; url="http://meu site"; alt="Dicas para Criar Blogs"; banner="http://aux2.iconpedia.net/uploads/475449679496312072.0-favorites-64"; width="64"; height="64"; } if (ad==3) { txt=""; url="http://meu site"; alt="Dicas para Criar Blogs"; banner="http://aux.iconpedia.net/uploads/14028129601354593001.0-twitter-64"; width="64"; height="64"; } if (ad==4) { txt=""; url="http://meu site"; alt="Dicas para Criar Blogs"; banner="http://aux.iconpedia.net/uploads/1464117236106207614.0-youtube-64"; width="64"; height="64"; } if (ad==5) { txt=""; url="http://meu site"; alt="Dicas para Criar Blogs"; banner="http://aux.iconpedia.net/uploads/2104592478161368546.0-picasa-64"; width="64"; height="64"; } if (ad==6) { txt=""; url="http://meu site"; alt="Dicas para Criar Blogs"; banner="http://aux4.iconpedia.net/uploads/912488297392254546.0-rss-64"; width="64"; height="64"; }   document.write('<center>'); document.write('<a href=\"' + url + '\" target=\"_blank\">'); document.write('<img src=\"' + banner + '\" width=') document.write(width + ' height=' + height + ' '); document.write('alt=\"' + alt + '\" border=0><br>'); document.write('<small>' + txt + '</small></a>'); document.write('</center>'); // End --> } </script>

Obs: O script acima só muda a imagem quando atualiza o documento, e não possui botão.

Obrigado.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

chamar imagens sem repetir com botão

06-08-2011 14:15

:!: Corrigindo: Me desculpem mas no final do script depois de // End --> não tem o [ }].
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

chamar imagens sem repetir com botão

06-08-2011 17:36

Veja se é isso

<script> function chama() {     var how_many_ads = 6;     var now = new Date()     var sec = now.getSeconds()     var ad = sec % how_many_ads;     ad +=1;     if (ad==1) {     txt="";     url="http://meu site";     alt="Dicas para Webmasters";     banner="http://aux3.iconpedia.net/uploads/5958207551615161624.0-blogger-64";     width="64";     height="64";     }     if (ad==2) {     txt="";     url="http://meu site";     alt="Dicas para Criar Blogs";     banner="http://aux2.iconpedia.net/uploads/475449679496312072.0-favorites-64";     width="64";     height="64";     }     if (ad==3) {     txt="";     url="http://meu site";     alt="Dicas para Criar Blogs";     banner="http://aux.iconpedia.net/uploads/14028129601354593001.0-twitter-64";     width="64";     height="64";     }     if (ad==4) {     txt="";     url="http://meu site";     alt="Dicas para Criar Blogs";     banner="http://aux.iconpedia.net/uploads/1464117236106207614.0-youtube-64";     width="64";     height="64";     }     if (ad==5) {     txt="";     url="http://meu site";     alt="Dicas para Criar Blogs";     banner="http://aux.iconpedia.net/uploads/2104592478161368546.0-picasa-64";     width="64";     height="64";     }     if (ad==6) {     txt="";     url="http://meu site";     alt="Dicas para Criar Blogs";     banner="http://aux4.iconpedia.net/uploads/912488297392254546.0-rss-64";     width="64";     height="64";     }   var valor = "<center><a href=\"" + url + "\" target=\"_blank\"><img src=\"" + banner + "\" width=\""+ width + "\" height=\"" + height + "\" alt=\"" + alt + "\" border=0><br><small>" + txt + "</small></a></center>"; document.getElementById("alvo").innerHTML=valor;       // End --> }       </script>


<input type="button" value="chama" onclick="chama()"> <div id="alvo">..</div>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

chamar imagens sem repetir com botão

06-08-2011 18:41

Perfeito.Muito obrigado. ;)
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

chamar imagens sem repetir com botão

06-08-2011 18:48

Web só abusando um pouco mais da sua paciência, tem como ele já iniciar com uma imagem, lugar dos [..],e depois sim ir mudando somente se clicar.

Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

chamar imagens sem repetir com botão

06-08-2011 18:53

Basta chamar a função no body onload

<body onload="funcaotal()"..

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 299

chamar imagens sem repetir com botão

06-08-2011 19:01

:clap: Obrigado novamente.abraço.
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado