Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 3
Sexo: Masculino

senha em conteúdos no blogspot

27-12-2011 00:43

Boa noite a todos...
Estou vasculhando a net, em busca de alguma forma de colocar senha em algum conteudo....
Por exemplo, eu quero por algum arquivo para download, ou para assistir, apenasisso eu queria trancar com senha, é possivel?
vi este artigo aqui no forum pedir-senha-em-botao_43_3079.html
mas não consegui entende-lo muito bem, coloquei o botão de senha em meu blog, mas ele de nada serviu.
Alguém pode me ajudar nisso por favor?
Muito obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

senha em conteúdos no blogspot

27-12-2011 10:05

É possivel você colocar um prompt JavaScript. Ai será solicidado uma senha, se o usuário acertar, poderia acessar outro documento ou um arquivo para download. Mas só em JavaScript não fica muito seguro.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 3
Sexo: Masculino

senha em conteúdos no blogspot

27-12-2011 14:36

então não existe a possibidade é isso amigo?
poderia me passar esse codigo que vc citou por favor?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

senha em conteúdos no blogspot

27-12-2011 15:36

Só em JavaScript, seria assim:

<script> function acessa() { var senha = prompt('Digite a senha:')   if(senha=='123') { alert('senha correta'); location.href='teste.html'; } else { alert('senha incorreta'); }   } </script>


<form> <input type="button" value="acessar" onclick="acessa()"> </form>

Agora, você pode chamar esse js externo no seu site, para proteger a senha. Em PHP teria recursos melhor de segurança, onde a senha não seria mostrada.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 3
Sexo: Masculino

senha em conteúdos no blogspot

27-12-2011 16:24

é exatamente o que eu vi no outro post, mas como eu sou novato com blogs, eu não sei oque significa "você pode chamar esse js externo no seu site" eu entendo de pcs e to iniciando faculdade no ramo, mas não entendi isso amigo, pode me explicar por favor?
se vctiver um msn poderiamos se falar por lá tbm, mas a minha duvida é quanto a isso msm.
Muito obrigado por estar me ajudando
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

senha em conteúdos no blogspot

27-12-2011 16:35

Não sei se o blogspot permite o envio de arquivos por ftp. Seria basicamente criar um arquivo .js com o script, e chamar ele em sua página. Se seu servidor permitir envio de arquivo via ftp, eu falo como é.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

senha em conteúdos no blogspot

27-12-2011 16:37

Seria basicamente o que é mostrado abaixo

Juntar-varios-scripts-em-um-unico-fiche ... _4351.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 299

senha em conteúdos no blogspot

29-12-2011 17:47

Olá bartxxx , para fazer isso existe diversos modos, mas o mais simples (más não tão seguro)seria com o javascript mesmo, como o web falou, para aplicar isso ao blog faça o seguinte.


1- crie uma página dentro do blog, para isso vá em editar postagens depois em editar páginas, agora clique em nova página dê o titulo de proteção ,e coloque no modo html, para inserir o o código abaixo

<script> function acessa() { var senha = prompt('Digite a senha:')   if(senha=='123') { alert('senha correta'); location.href='teste.html'; } else { alert('senha incorreta'); }   } </script>


<form> <input type="button" value="acessar" onclick="acessa()"> </form>

2-depois vá na sua postagem que queira "proteger" , e coloque um iframe, trocando a url pela url da página que você criou
veja o ódigo do iframe abaixo:

<IFRAME  src="URL DA PAGINA CRIADA" frameBorder=0 width=400 height=150 scrolling=auto></IFRAME>

não esqueça de alterar o tamanho do iframe , para o tamanho do seu post

3-pronto agora é sempre que quiser proteger a postagem basta colocar o iframe e adicionar uma nova senha no script que fica na página proteger

fácil não?
0
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Mensagens: 1
Sexo: Masculino

senha em conteúdos no blogspot

28-09-2014 18:48

Gostei muito do código java que você passou, testei em meu site - funciona , vou usá - lo para disponibilizar conteúdo- só queria dizer uma sugestão para que ninguém pegasse a senha pelo control U - código fonte - poderia ser cripitado este código para ser colocado no site com o link do Downloads - acho que fica seguro.
Tem o site http://encriptador.crazzy.com.br/ que é muito bom.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

senha em conteúdos no blogspot

28-09-2014 19:30

Boa dica camin
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado