Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 396
Nome: João Paulo
Descrição do site: Site de Ofertas de Produtos da cidade
Sexo: Masculino
Localização: Bahia Luis Eduardo Magalhães

Acentuação na hora do cadastro

12-01-2012 17:43

eu quero fazer um cadastro e quero que cadastre no banco com a centuaçao uma vez tu me passo um codigo que convertia a parte da acentuaçao em um codigo so que esta pergunta foi feita em um topico que nao sei qual. sera que vc me passaria akele codigo novamente para na hora de cadastra eele gravar em codigo ?


att Joao paulo

obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Acentuação na hora do cadastro

12-01-2012 17:44

Seria o htmlentities()

<?php echo htmlentities("pé"); ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado