Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 19:47

Boas tutoriais,

Possuo um site, de onde pretendo limitar o numero de paginas em visualização.
Exemplo:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 5 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

quero reduzir isto para:

1 | 2 | 3 | 4 | ... | 10 | 11

Possuo o codigo, mas esta a dar dores de cabeça.

if(!empty($_GET[Start])) { $Start = $_GET[Start]; } else { $Start = '0'; } // limite de links $ByPage = '13'; $rnav = mysql_query($qnav) or die(mysql_error()); $rows = mysql_num_rows($rnav); if($rows > $ByPage) { $ListingTable .= "<table class=\"tlistnav\" border=0 cellspacing=0 align=center width=100% >"; $ListingTable .= "<tr><td align=center><font face=verdana size=2> | "; $pages = ceil($rows/$ByPage); $pagesLimit = 10;//Limite de páginas $lowAllow = (int)($Start - ($pagesLimit / 2)); $start = ($lowAllow <= 0) ? 1 : $lowAllow; $aboveAllow = $start + $pagesLimit; $until = ($aboveAllow > $pages) ? $pages : $aboveAllow; for($i = $start; $i <= $until; $i++) { $PageStart = $ByPage*$i; $i2 = $i + 1; if($PageStart == $Start) { $links[] = " <span class=CurrPageIdx>$i2</span>\n\t "; } elseif($PageStart < $rows) { $links[] = " <a class=BlackLink href=\"search.php?Start=$PageStart&c=$_GET[c]&s=$_GET[s]&search_kw=$_GET[search_kw]&CategoryID=$_GET[CategoryID]&search_district=$_GET[search_district]&search_place=$_GET[search_place]&search_city=$_GET[search_city]&PostID=$_GET[PostID]&zip=$_GET[zip]&old=$_GET[old]\">$i2</a>\n\t "; } } $links2 = implode(" | ", $links); $ListingTable .= $links2; $ListingTable .= "| </td></tr>"; //JRM 2011 tablefix added </tr> to tlisnav $ListingTable .= "</table><br><br>\n"; } else // rows <= bypage (no navbar required) { $ListingTable .= "<br><br>\n"; }

Infelizmente o codigo esta a dar erro, pois a pagina 1 (primeira pagina) não aparece, e quando clico na pagina dois já so aparece 9 | 10 | 11 e não aparece a pagina 1 | ou posteriores.
Testando com limite de 5, o resultado inicial da paginação é: 2 | 3 | 4 | 5

Nas paginas seguintes da erro:
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in C:\Programas\xampp\htdocs\lergratis\classificados\search.php on line 511

linha 511 corresponde ao codigo:
$links2 = implode(" | ", $links);

Agradecia uma ajuda de quem tem pratica no assunto.
Obrigado pela gentileza em ajudar...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 19:58

Esse script abaixo é bem simples de usar, e bem parecido com o que você procura
http://phpsense.com/2007/php-pagination-script/

Tem também essa paginação parecida com a paginação do Google
Paginacao-estilo-Google_33_943.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 20:11

Mas não possibilidade de me ajudarem a encontrar o erro?
Ele parece ok... mas algo esta quebrando a conexao das paginas...

Obrigado pela atenção, amigo.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 20:14

Para mexer no seu script, teria que estudar cada linha para ver se cada valor está sendo passado correto. E paginação tem vários fatores e cálculos para chegar ao valor do link. Esse primeiro link que te indiquei é um script bem simples de paginação e já está pronto.

Mostra algum erro em uma linha específica?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 21:04

O erro que dá, corresponde á linha 49.

$links2 = implode(" | ", $links);

E o erro que dá no servidor é:
Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in C:\Programas\xampp\htdocs\lergratis\classificados\search.php on line 511

que neste caso corresponde ao 49

Julgo que o erro é na consonancia do codigo.

Obrigado pela atenção.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 21:12

A sintaxe está correta

$var = implode("separador", $array);

O que tem em $links?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 21:20

O $links corresponde á chamada dos resultados do search, conforme aqui em baixo:

$links[] = " <a class=BlackLink href=\"search.php?Start=$PageStart&c=$_GET[c]&s=$_GET&search_kw=$_GET[search_kw]&CategoryID=$_GET[CategoryID]&search_district=$_GET[search_district]&search_place=$_GET[search_place]&search_city=$_GET[search_city]&PostID=$_GET[PostID]&zip=$_GET[zip]&old=$_GET[old]\">$i2</a>\n\t ";


Caso necessite de mais esclarecimentos....!

Agradecido pela atenção.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 21:32

Eu fiz um teste aqui com essa linhas e os erros retornados foram de variáveis não definidas. Que são esses valores que não enviei por get

<?php $links = Array(); $links[] = " <a class=BlackLink href=\"search.php?Start=$PageStart&c=$_GET[c]&s=$_GET[s]&search_kw=$_GET[search_kw]&CategoryID=$_GET[CategoryID]&search_district=$_GET[search_district]&search_place=$_GET[search_place]&search_city=$_GET[search_city]&PostID=$_GET[PostID]&zip=$_GET[zip]&old=$_GET[old]\">$i2</a>\n\t "; $var = implode("separador", $links); echo $var; ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 21:48

Envio codigo em anexo:

<? require_once("conn.php"); require_once("includes.php"); require_once("templates/HeaderTemplate.php"); //Check for subcategories if($_GET[c]) { $catname = ""; $cattextq="select * from class_categories where CategoryID='$_GET[c]'"; $cattexts=mysql_query($cattextq) or die(mysql_error()); $cattextf=mysql_fetch_array($cattexts); if($cattextf[CategoryName] != "") { $catname = $cattextf[CategoryName]; } $catq="select * from class_subcat where rootcatid='$_GET[c]' order by subcatname asc"; $cats=mysql_query($catq); if(mysql_num_rows($cats)!=0) { ?> <br> <table align=center width=100% bordercolor=#C0C5C9 rules=rows border=0 cellspacing=0 class="tlist" > <tr align="center"> <td width=425 valign=top colspan=3 align="left" style="padding-left:7px;line-height:22px;" > <p style="margin-top:3px;margin-bottom:3px;"> <font style="color:#000066;" face=verdana size=2><b>Categoria : <?echo $catname;?></b></font> <br> <font style="color:#000066;" face=verdana size=1><b>Selecione a Subcategoria</b></font> </p> </td> </tr> <tr align="center"> <? //Check for rows and columns $counted=1; while($catsl = mysql_fetch_array($cats)) { if (adscount3($catsl[subcatid]) !="0") { $aClass="SrchCat1";}else{$aClass="SrchCat0";} ?> <td onMouseOver="this.style.background='#C0C5C9'; this.style.cursor='pointer'" onMouseOut="this.style.background=''" width=425 valign=top align="left" style="border: 1px solid #C0C5C9;"> <a href="search.php?s=<?=$catsl[subcatid]?>" class="<?=$aClass;?>"> <? echo $catsl[subcatname]." ("; echo adscount3($catsl[subcatid]) . ")"; ?> </a></td> <?if($counted%3==0){?></tr> <tr style="border: 1px solid #C0C5C9;" align="center"><?}?> <? $counted=$counted+1; } ?> </tr> </table> <br><br> <? } else { echo "Não foram encontradas subcategorias!"; } } // if($_GET[c]) Check for subcategories else { $query = array(); if(!empty($_GET[c])) { $query[] = "class_posts.CategoryID = '$_GET[c]' "; } if(!empty($_GET[CategoryID])) { $query[] = "class_posts.CategoryID = '$_GET[CategoryID]' "; } if(!empty($_GET[s])) { $query[] = "class_posts.SubCategoryID = '$_GET[s]' "; } if(!empty($_GET[old])) { $MyExp2 = time()-(24*60*60*$_GET[old]); $query[] = "class_posts.PostDate > '$MyExp2' "; } if(!empty($_GET[search_district])) { $query[] = "class_agents.district = '$_GET[search_district]' "; } if(!empty($_GET[search_city])) { $query[] = "class_agents.city = '$_GET[search_city]' "; } if(!empty($_GET[search_place])) { $query[] = "class_agents.place = '$_GET[search_place]' "; } if(!empty($_GET[search_kw])) { $query[] = " MATCH(class_posts.CompanyName, class_posts.resume, class_posts.MetaKeywords) AGAINST ('$_GET[search_kw]' IN BOOLEAN MODE) "; } if(!empty($_GET[zip])) { $query[] = " (class_agents.zipcode like '%$_GET[zip]%') "; } if(!empty($_GET[PostID])) { $query[] = " class_posts.PostID like '$_GET[PostID]' "; } if(!empty($query)) { $MyQuery = implode(" and ", $query); $MyQuery = " and ".$MyQuery; } //////////////////////////////////////////////////////////// ////////// order by //////////////////////////////////////////////////////////// $order = array(); if(!empty($_GET[orderby])) { $MyOrder = explode("|", $_GET[orderby]); while(list(,$ov) = each($MyOrder)) { if($ov == "DateAdded") { $order[] = "order by class_posts.status desc"; } if($ov == "address") { $order[] = "order by class_posts.status desc"; } } } else { if(!empty($_GET[p])) { $order[] = "order by class_posts.status desc"; } } if(count($order) > '0') { $MyOrder = implode(", ", $order); } if($aset[Sitefee]=="0") { if(empty($MyOrder)) { $MyOrder = " order by class_posts.status desc"; } else { $MyOrder = "order by class_posts.status desc"; } } if(!empty($_GET[Start])) { $Start = $_GET[Start]; } else { $Start = '0'; } // Seleção do numero de links por pagina $ByPage = '13'; if($aset[Sitefee]=="1") { $MyOrder = "order by class_posts.status desc, class_posts.PostDate desc"; $q1 = "select * from class_agents, class_categories,class_subcat,class_posts where class_posts.CategoryID = class_categories.CategoryID and class_posts.AgentID=class_agents.AgentID and class_posts.status != 'expired' and class_posts.status != 'notconf' and class_posts.status != 'notpaid' and class_posts.SubCategoryID = class_subcat.subcatid $MyQuery $MyOrder limit $Start, $ByPage "; $qnav = "select * from class_agents, class_posts, class_categories where class_posts.CategoryID = class_categories.CategoryID and class_posts.status != 'notconf' and class_posts.status != 'expired' and class_posts.status != 'notpaid' and class_posts.AgentID=class_agents.AgentID $MyQuery"; } else { $q1 = "select * from class_agents, class_categories,class_subcat,class_posts where class_posts.CategoryID = class_categories.CategoryID and class_posts.status != 'expired' and class_posts.status != 'notconf' and class_posts.status != 'notpaid' and class_posts.SubCategoryID = class_subcat.subcatid and class_posts.AgentID=class_agents.AgentID $MyQuery $MyOrder limit $Start, $ByPage "; $qnav = "select * from class_agents, class_categories,class_posts where class_posts.CategoryID = class_categories.CategoryID and class_posts.status != 'expired' and class_posts.status != 'notconf' and class_posts.status != 'notpaid' and class_posts.AgentID=class_agents.AgentID $MyQuery"; } $r1 = mysql_query($q1) or die(mysql_error()); $lrows = mysql_num_rows($r1); if($lrows > '0') { $ListingTable .= "<table align=center width=100% rules=rows border=0 cellspacing=0 class=\"tlist\" ><tr>\n"; $ListingTable .= "<th width=\"15%\" align=\"center\">Imagem</th>"; $ListingTable .= "<th width=\"75%\" align=\"left\" style=\"padding-left: 7px;\">Anuncio / Categoria</th>"; $ListingTable .= "<th width=\"5%\" align=\"center\">Video</th>"; $ListingTable .= "<th width=\"5%\" align=\"left\" >Tipo</th>"; $ListingTable .= "</tr>\n\n"; $ListingTable .= "<tr class=\"tlist\" style=\"".$background."\" onmouseover=\"this.style.background='#E5E5E5'; this.style.cursor='pointer'\" onMouseout=\"this.style.background='$jsbackground'\" onClick=\"window.open('info.php?id=$a1[PostID]', '_top')\">\n\t"; while($a1 = mysql_fetch_array($r1)) { $img = ''; $img2 = ''; $video = ''; if($a1[status] == 'featured') { $background = 'background-color:#E7FFCC;'; $jsbackground = '#E7FFCC'; $img2 = "<img src=\"images/medal_gold_3.png\" border=\"0\" style=\"background:none; float:left;\" />"; } else { $background = ''; $jsbackground = ''; $img = ''; $img2 = ''; } if(!empty($a1[ResumeImages])) { $aImages = explode("|", $a1[ResumeImages]); $featuredImage = $aImages[0]; // use the first image in array --- JRM2011 height 35 to 52 $img = "<img src=\"phpThumb.php?src=class_images/".$featuredImage."&h=52&q=95\" border=\"0\" style=\"background:none; float:center; margin-top: 6px; margin-right: 6px; margin-bottom: 6px;\" />"; } $ListingTable .= "<tr class=\"tlist\" style=\"".$background."\" onmouseover=\"this.style.background='#E5E5E5'; this.style.cursor='pointer'\" onMouseout=\"this.style.background='$jsbackground'\" onClick=\"window.open('info.php?id=$a1[PostID]', '_top')\">\n\t"; if(strlen ($a1[CompanyName]) > 50) { $text = substr($a1[CompanyName],0,50)."..."; } else { $text = $a1[CompanyName]; } if(strlen ($a1[cost]) > 10) { $cost = substr($a1[cost],0,10); } else { $cost = $a1[cost]; } if(!empty($a1[video])) { $video = "<img src=\"images/icons/video.gif\" border=\"0\" style=\"background:none; float:center; margin-top: 6px; margin-right: 6px; margin-bottom: 6px;\"/>"; } $cattext = $a1[CategoryName]; if( strlen ($a1[CategoryName]) > 25) { $cattext = substr($a1[CategoryName],0,25)."..."; } $citytext = $a1[city]; if( strlen ($a1[city]) > 25) { $citytext = substr($a1[city],0,25)."..."; } $datetext = date('Y-m-d',$a1[PostDate]); $cost = "<font style=color:#FF0000; face=verdana size=2> <u><b>".$cost."</b></u></font>"; // Convert html to Text $outText = xhtml2text(stripslashes($a1[resume])); // Change Newlines by Spaces $AdText = preg_replace('~\n+~s'," ",$outText); if( strlen ($AdText) > 70) { $AdText = substr($AdText,0,67)." ..."; } $BlueStyle =""; $img3=""; if ( (substr($a1[Adtype],0,4)) == 'paid') { $cattext = "<b>".$cattext."</b>"; $citytext = "<b>".$citytext."</b>"; $datetext = "<b>".$datetext."</b>"; $AdText = "<b>".$AdText."</b>"; $img2 = "<img src=\"images/star.png\" width=\"22\" border=\"0\" style=\"background:none; float:left;\" />"; $img3 = "<img src=\"images/star.png\" width=\"22\" border=\"0\" style=\"background:none; float:left;\" />"; $BlueStyle ="color:Blue;"; } $searchcatimg = "<div class=\"lupa\" ><img src=\"images/b_search.png\" border=\"0\" style=\"background:none; padding-left: 5px;\" /></div>"; $ListingTable .= " <td width=\"15%\" valign=\"middle\" align=\"center\"> ".$img."</td> <td width=\"75%\" align=\"left\" valign=middle><a title=\"Ver Anuncio\" style=\"padding-left: 7px; font-size: 12px; $BlueStyle\" href=\"info.php?id=$a1[PostID]\"><b>".$text."</b> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$cost." $img3</a> <br> <div style=\"padding-left: 27px; $BlueStyle\">$AdText</div> <a title=\"Mais Anuncios desta Categoria\" style=\"padding-left: 27px; $BlueStyle\" href=\"search.php?c=$a1[CategoryID]\" class=SubCatLinks>".$cattext."".$searchcatimg."</a> <a title=\"Mais Anuncios nesta Cidade\" style=\"padding-left: 5px; $BlueStyle\" href=\"search.php?search_city=$a1[city]\" class=SubCatLinks>".$citytext."".$searchcatimg."</a> </td> <td width=\"5%\" align=\"center\" valign=middle><a title=\"Ver Video\" href=\"info.php?id=$a1[PostID]&v=1\"class=SubCatLinks>".$video."</a></td> <td width=\"5%\" valign=\"middle\" align=\"center\"> ".$img2."</td> </tr>\n\n"; //&nbsp desde $datetext $ShortDesc = substr($a1[DetailedDesc], 0, 200); } // end While ------------------------------------------------------- $ListingTable .= "</table>\n\n"; //tablefix close tlist table $rnav = mysql_query($qnav) or die(mysql_error()); $rows = mysql_num_rows($rnav); if($rows > $ByPage) { //tablefix added <tr> to tlisnav $ListingTable .= "<table class=\"tlistnav\" border=0 cellspacing=0 align=center width=100% >"; $ListingTable .= "<tr><td align=center><font face=verdana size=2> | "; $pages = ceil($rows/$ByPage); $pagesLimit = 4;//Limite de páginas $lowAllow = (int)($Start - ($pagesLimit / 2)); $start = ($lowAllow <= 0) ? 1 : $lowAllow; $aboveAllow = $start + $pagesLimit; $until = ($aboveAllow > $pages) ? $pages : $aboveAllow; for($i = $start; $i <= $until; $i++) { $PageStart = $ByPage*$i; $i2 = $i + 1; if($PageStart == $Start) { $links[] = " <span class=CurrPageIdx>$i2</span>\n\t "; } elseif($PageStart < $rows) { $links[] = " <a class=BlackLink href=\"search.php?Start=$PageStart&c=$_GET[c]&s=$_GET[s]&search_kw=$_GET[search_kw]&CategoryID=$_GET[CategoryID]&search_district=$_GET[search_district]&search_place=$_GET[search_place]&search_city=$_GET[search_city]&PostID=$_GET[PostID]&zip=$_GET[zip]&old=$_GET[old]\">$i2</a>\n\t "; } } $links2 = implode(" | ", $links); $ListingTable .= $links2; $ListingTable .= "| </td></tr>"; //tablefix added </tr> to tlisnav $ListingTable .= "</table><br><br>\n"; } else // rows <= bypage (no navbar required) { $ListingTable .= "<br><br>\n"; } } // lrows >0 else { $ListingTable = "<br><br><center>Não existem resultados! <br><br><center>Tente noutras caracteristicas!</center>"; } } // else if($_GET[c]) Check for subcategories @ line 63 include("templates/SearchTemplate.php"); include("templates/FooterTemplate.php"); ?>

Agradeço mais uma vez a Vossa preciosa ajuda para esta duvida.

Obrigada.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 21:53

Como disse não dá para avaliar o código todo. São várias linhas para verificar. Seu script tem conexões, banco de dados, etc... Você tem que se basear no erro, ou pegar um script pronto e usar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 22:00

Entendi, infelizmente.

Mas hesiste algum programa que consiga ver os erros, além do que dá no monitor?

Conforme disseste...
" Eu fiz um teste aqui com essa linhas e os erros retornados foram de variáveis não definidas. Que são esses valores que não enviei por get "

Como consegues ver os erros? Com algum codigo anexado ou programa?

Abraços e obrigado pela atenção.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 22:04

Eu testo o código em um servidor local no PC. Por exemplo, seu rodar isso

<?php echo $_GET['valor']; ?>

Sem passar valor, mostra o seguinte erro na tela

Notice: Undefined index: valor in C:\xampp\htdocs\teste.php on line 2

Nessa sua linha

$links[] = " <a class=BlackLink href=\"search.php?Start=$PageStart&c=$_GET[c]&s=$_GET&search_kw=$_GET[search_kw]&CategoryID=$_GET[CategoryID]&search_district=$_GET[search_district]&search_place=$_GET[search_place]&search_city=$_GET[search_city]&PostID=$_GET[PostID]&zip=$_GET[zip]&old=$_GET[old]\">$i2</a>\n\t ";

Existe vários valores sendo obtidos pelo url, para preencher esse href. Aqui no teste eu não passei esses valores, por isso o erro.

O implode iria unir com a | se você tiver 2 ou mais $links desses. Não entendi o uso. Agora se precisar de suporte personalizado no seu script, me contata via MSN codigosnaweb @ hotmail . com
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 22:14

Coloquei esse codigo:
<?php echo $_GET['valor']; require_once("conn.php"); require_once("includes.php"); require_once("templates/HeaderTemplate.php"); //2011 Search bar is now @ top //2011 //2011 require_once("advanced.php"); //2011 require_once("templates/AdvancedSearchTemplate.php"); //Check for subcategories if($_GET[c]) { ...... include("templates/SearchTemplate.php"); include("templates/FooterTemplate.php"); ?>

e deu erro:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Programas\xampp\htdocs\lergratis\classificados\search.php:2) in C:\Programas\xampp\htdocs\lergratis\classificados\conn.php on line 39

sendo que o conn.php corresponde a

/connect to the database server $connection = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password) or die(mysql_error()); //select database $db = mysql_select_db($db_name, $connection); session_start(); $t = time();

sendo que a linha 39 corresponde a

session_start();

Não sei a que problema corresponde...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 22:16

Se vai salvar ou usar valores de uma session no documento, o session_start tem que ser a primeira linha de código no documento, ou seja:

<?php session_start(); echo $_GET['valor']; require_once("conn.php"); ...

E não pode repetir o session_start nos documentos incluídos.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 22:25

Estou a perceber.
Devo omitir o comando
session_start();
de onde vai percorrer o conteudo.

Poxa, se for isso é quase o site todo: 20 paginas.

Daí, dará para ver de onde vem o erro.
???
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar número de paginas paginação

24-03-2012 22:30

Esse erro

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Programas\xampp\htdocs\lergratis\classificados\search.php:2) in C:\Programas\xampp\htdocs\lergratis\classificados\conn.php on line 39

É devido ao session_start estar sendo chamado fora da primeira linha do script. Provavelmente se você colocar da forma correta, na primeira linha, e tiver outra chamada de session_start em outros documentos incluídos, vai ter um erro no documento e mostrará a linha do erro, ai é só você deletar o session que não esteja na primeira linha do documento.

Deve deixar somente um session_start por documento, em arquivos que usem a session somente. E retirar todos os sessions de arquivos que são incluídos "include", já que já tem um session_start no documento principal.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 9
Sexo: Masculino

Limitar número de paginas paginação

25-03-2012 09:54

Obrigado pela atenção que deu pelo meu script, mas se calhar vou ter que deixar como estava, sem limitações...

;(

Abraços...
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17663
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Limitar número de paginas paginação

25-03-2012 10:42

Te recomendo a usar o script que indiquei, tem limitações e é bem fácil usar.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], Google Adsense [Bot]