Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 10:00

Boas tardes Novamente...

Eu estou sempre a fazer perguntas e obter respostas...mas nao sei como ajudar pessoas que fazem perguntas como eu..

Bem, a minha duvida era como fazer um pesquisar no meu site...

Eu queria colocar um botao pesquisar, mas esta pesquisar apenas efetura dentro do site....

A pesquisa é feita por palavras chaves?

BOm, eu estive a pesquisar em ingles e portugues mas nada, so existe puling pra wordpress mas como eostou a fazer o site a unha nao sei como fazer o codigo, tenho a noção como funciona mas nao como faz na pratica o codigo....


Se me ajudarem, Muito obrigado

Rafael Loureiro
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 11:22

Se for uma busca igual a essa aqui do fórum, você tem que ter uma conta Google, depois cadastrar seu site no Google Webmaster. Depois criar a caixa de busca no Adsense. Para WP creio que tenha plugin para isso.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 11:28

MAs essa pesquisa nao vai pesquisar no google, e depois recaminhar pagina pra outro lado qualquer sem ser o site?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 11:39

Seu conteúdo precisaria ser indexado no Google, depois a pesquisa apontaria para o Google, que iria retornar para o seu site. Se quiser dá uma olhada no site do WP, deve ter alguma dica de busca interna. http://br.wordpress.org/
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 11:41

orbigado mais uma vez
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 16:45

BOm, estive a fazer a pesquisa personalizada da google, mas eu no site faço pesquisaar e ele aparece me um quadrado pequeno em cima do site, ja alterei as coisas nas css mas continua igual :(

O que podera ser?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 17:11

Manda o link ou um print.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 17:15

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 17:18

Não vejo quadrado nenhum aqui. Onde está?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 17:23

Desculpe, eu tinha isso no wamp...lol verifique agora
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 17:32

Eu estou vendo a caixa de busca agora, parece legal.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 17:34

Sim, a caixa aparece bem, mas se voce fizer uma pesquisa nao fica da mesma forma que fica aqui no forao...no meu site fica em cima das coisas
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 17:38

Você deve ter pego uma caixa de busca com jQuery. Essa busca retorno o resultado no mesmo documento. Então se for usar tem que colocar tipo dentro de uma div ou tabela. Verifique no site do Google se não tem uma caixa de busca tradicional.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 17:46

Nao estou a conseguir encontrar nenhuma caixa tradicionaç, fiz novamente a pesquiza personalizada e enseri o codigo novo no site e continua igual

Como fizeram para aparecer dessa maneira no site?
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 17:52

Bom, acho que nao vou colocar isto assim, mas tambem nao sei fazer de outra maneira...ter mesmo um motor de busca dentro de o mu proprio site

Acho que ainda ninguem pensou em nada disso ate hoje

:(
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 18:28

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 20:15

OLa boa noite, eu fiz o que la dizia no site que me recomendou mas nao estou a conseguir fazer; esta me a dar um erro

Fatal error: Call to undefined function get_search_form() in D:\wamp\www\Site_Maia\Paginas\Home.php on line 64

eu criei uma fecheiro com nume busca, com o seguinte cdigo

<form role="search" method="get" id="searchform" action="http://www.ipcom.pt/" >
<div><label for="s">Search for:</label>
<input type="text" value="" name="s" id="s" />
<input type="submit" id="searchsubmit" value="Search" />
</div>
</form>

depois no pagina home, no sitio que quero que aparece o pesquisar coloquei:


<?php add_filter('get_search_form', 'my_search_form'); ?>
<?php get_search_form(); ?>

E da me o erro que diz em cima de todo como ja disse.

Como posso fazer isto , estou a desesperar...


nao sei fazer isto :(

oh
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 21:09

Não entendo nada de WP. Poderia encaminhar a dúvida para aquele fórum específico que indiquei.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 21:16

Eu nao estou a fazer nada em wordpress tambem, estou a fazer tudo a unha...so que nao sei fazer um motor de busca em php ou noutra lingua
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 21:44

Pensei que seu site era WP. De qualquer forma, o modo mais viável acho que seja o Google. Não sei se seu site é indexado no Google já.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

23-05-2012 21:50

Não, ainda nao esta indexado, mas eu apresentei o motor de busca ao cliente e diz que nao gosta e que nao é coisa que se apresente :(
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

24-05-2012 09:07

Chato! :sweat:
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Pesquisa dentro do Proprio Site

24-05-2012 09:29

ok....Obrigado por me ter insultado, mas bem....enfim...

Obrigado pelo que ja me ajudou

Alguma coisa disponha

Abraço
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17680
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pesquisa dentro do Proprio Site

24-05-2012 15:17

Não insultei, se fosse insultar usaria palavras. E nem creio que você mereça. Só me compadeci da situação. Mas se você não entendeu é uma pena.

Insulto
Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Ir para: navegação, pesquisa

Insulto ou ofensa é uma forma de violência verbal, em que geralmente o agressor se utiliza de palavras - verdadeiras ou não, com exageros ou não - que visam humilhar de alguma forma ou atingir um ponto-fraco da vítima. O insulto pode ser seguido de violência física ou pode vir carregado de palavras de baixo calão.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado