Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Formularios php

29-05-2012 11:54

Boa tarde.

Eu estou com um problema, que eu queria colocar mais campos a ser enviados para o email...so que nao estou a conseguir.... eu utilizo maneira para me desinrascar mas o meu cliente nao quer aquela maneira aparecer no email

o formulario é este


<form action="formulario/teste_form.php" onsubmit="return checa_formulario(this)" method="post" enctype="multipart/form-data" name="email"> <ul> <li> <label ><font size="-1">Nome:</font></label><br/> <input name="nome_para" type="text" id="nome_para" class="required" value=""/><br /> </li> <li> <label><font size="-1">E-mail:</font></label><br/> <input name="email" type="text" class="required" /><br/> </li> <li> <label ><font size="-1">Telefone:</font></label><br/> <input name="telefone" type="text" id="telefone" maxlength="9" class="inputbox"/><br/> </li> <li> <label><font size="-1">Assunto:</font></label><br/> <input name="assunto" type="text" id="assunto" class="inputbox"/> <br/> </li> <li> <label ><font size="-1">Mensagem:</font></label><br/> <textarea name="mensagem" cols="40" rows="8" id="mensagem" class="inputbox" style="resize:none;"></textarea><br/> </li> <li> <label><font size="-1">Código de Segurança:</font></label><br/> <label for="security_code"></label> <div class="capcha"> <input id="security_code" name="security_code" type="text" maxlength="5"/><br/> </div> <img src="formulario/CaptchaSecurityImages.php?width=100&height=40&characters=5" alt="Captcha" border="0"/> <label ><font size="-1" style="font-style:italic"> Copiar este código para o campo acima!</font></label><br/> </li> <li> <div class="botao"> <input type="reset" name="reset" value="Limpar" class="botao"/><input type="submit" name="submit" value="Enviar" class="botao"/> </div> </li> </ul> </form> e o codigo para enviar é este <?php $email_predefenido = "email@bandapontelima.com"; $nome = $_POST["nome_para"]; $email_from=$_POST["email"]; $email = $email_predefenido; $mensagem = $_POST["mensagem"]; $assunto = $_POST["assunto"]; $telefone = $_POST["telefone"]; $boundary = "XYZ-" . date("dmYis") . "-ZYX"; $mens = " MENSAGEM ENVIADO POR: $nome - $email_from ---------------------------- TELEFONE: $telefone ---------------------------- MENSAGEM: $mensagem ---------------------------- IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."" ; $headers = "From: $nome "; mail($email,$assunto ,$mens,$headers); echo "<meta http-equiv='refresh' content='2; url=http://www.ipcom.pt/contactos.php'>"; ?>

Poderam me ajudar se faz favor~'
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formularios php

29-05-2012 16:50

Qual novo campo seria?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Formularios php

29-05-2012 19:23

era mais o campo fax funçao...ao tudo sao 10 campos que tinha que enviar para o email....mas a funcao mail() so leva 4 no maximo pelo qe tenho lido;
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formularios php

29-05-2012 22:56

A base é o campo mensagem

$mensagem = $_POST["mensagem"];

Note que você captura o campo, que suponho ser um textarea.

Agora, você tem que capturar os outros campos, tipo:

$idade = $_POST["idade"];

Depois de capturar o novo campo, você pode inserir ele no corpo do email, por exemplo aqui

---------------------------- MENSAGEM: $mensagem / $idade ---------------------------

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Formularios php

30-05-2012 16:33

Bom, vou ter mesmo que fazer isso....muito obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Formularios php

30-05-2012 19:40

Boa noite, desculpe estar a ecomudar, mas eu nao estou a conseguir me ligar com o dreamwever ao meu web site, porque sera



o codigo da conexao a base de dados é

<?php

//cria variáveis para conexão com o banco de dados
$servidor = "www.ipcom.pt";
$usuario = "";
$senha = "";
$banco = "";

//cria conexão com o banco de dados
$sql = mysql_connect ($servidor,$usuario,$senha) or die ("ERRO ".mysql_error());
//seleção do banco de dados
mysql_select_db($banco,$sql) or die ("ERRO ".mysql_error());

?>


porque sera

:(


consigo com este codigo aceder a tudos e a este site nao, será que é por ser .pt?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formularios php

30-05-2012 20:30

No cpanel do site você tem que dar permissão, para que localmente possa acessar o banco de dados.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Formularios php

31-05-2012 15:44

BOm, se tenho que mexer no cpanel, estou tramado porque nao sei onde possa fazer isso.....

Pode me ajudar?

obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Formularios php

31-05-2012 15:57

obrigado consegui encontrar aqui uma coisa

que me explica

obrigado na mesma

manual.webhost.com.br/book/export/html/9
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formularios php

31-05-2012 16:31

Bom conteúdo. :)
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Formularios php

31-05-2012 19:15

Boa noite, estou a tentar fazer um upload de fecheiros com limite de tamanho, mas a maneira que eu estou a fazer consegue se manipular com o browers, tendo o firebug.....


e tenho que fazer um em php, alguem me pode ajudar?

obrigadp
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formularios php

31-05-2012 19:24

Tem um pequeno problema nesse caso porque o PHP só permite pegar o tamanho do arquivo se ele estiver em alguma pasta, ou seja, já tiver sido enviado e estiver armazenado no servidor. O que você pode tentar fazer, é fazer o upload normal, e usar essa função abaixo, para capturar o tamanho do arquivo, se ele for maior que o estipulado, você deleta ele após ter enviado.

Mostrar-o-tamanho-do-arquivo_1_320.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Mensagens: 166
Nome: Bruno Bandeira
Sexo: Masculino
Contato:

Formularios php

04-06-2012 21:29

Uma boa dica é usar a classe do PHPMailer,
facilita bastante a vida, podendo inclusive usar autenticação SMTP.
Existe muitos tutoriais na internet de formas de uso!

:geek:
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17673
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Formularios php

04-06-2012 22:17

Boa dica.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Formularios php

05-06-2012 05:53

Obrigado Vou ja explorar isso
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado