Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Compatiblidade IE

12-06-2012 08:12

Boa tarde, estou a ter um problema de compatiblidade, no internet explorade...


eu estou a usar isto :

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=100" />

para conseguir colocar a o IE com compatiblidade de modo de documentação a 9 automatico....

Mas como estou a utizar sessoes e elas tem que estar em primeiro nos fecheiros ele nao conseguir fazer isso da meta

o codigo é

<?php include '../../Acess_BD/init.php'; ?> <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../Grafica/Js/curvycorners.src.js" > </script> <?php if (isset($_SESSION['UsuarioNome'])) //SE EXISTIR AUTENTICAÇÃO { //LINK PARA FAZER LOGOUT //senão, calculamos o tempo transcorrido $dataSalva = $_SESSION["UltimoAcesso"]; $agora = date("Y-n-j H:i:s"); $tempo_transcorrido = (strtotime($agora)-strtotime($dataSalva)); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=100" /> <link rel="stylesheet" href="../../Grafica/Css/css.css" /> <link rel="stylesheet" href="../../Grafica/Css/botao.css" /> </head> <div class="kiosk"> <div class="cabecalho"> <div class="boas_vindas"> Ol&aacute;, <?php echo $_SESSION['UsuarioNome']; echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='2;URL=../Maquinas/maquina.php'>"; ?>!</p></div> <div id="elemento"></div> <div class="gif"> <img src="../../Grafica/Img/loader64.gif" width="200" height="200" /></div> </div> </div> <?php //comparamos o tempo transcorrido if($tempo_transcorrido >= 1200) { //se passaram 10 minutos ou mais session_destroy(); // destruo a sessão header("Location: ../index.php"); //envio ao usuário à página de autenticação //senão, atualizo a data da sessão }else { $_SESSION["ultimoAcesso"] = $agora; } } else //CASO NÃO ESTEJA AUTENTICADO { header("Location: ../Pagina_Sem_Acesso/pagina_fechada.php"); } ?>

Se alguem me ajudar agradecia obrigado

Rafael
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17660
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Compatiblidade IE

12-06-2012 15:59

A session não tem relação direta com o HTML e sim com o PHP no seu caso. Você tem que iniciar o documento que deve ser .php com o seguinte:

<?php
session_start();
....
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

Compatiblidade IE

12-06-2012 16:15

<?php
session_start();
include "../../Acess_BD/init.php";
?>

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../Grafica/Js/curvycorners.src.js"> </script>
<?php
if (isset($_SESSION['UsuarioNome'])) //SE EXISTIR AUTENTICAÇÃO
{
...

eu coloquei assim, mas mesmo assim ele nao fez nada, ate que eu na conexao a base de dados eu tenho ja a sessao iniciada.

eu se colocar a parte html em primeiro e depois a sessao ele já funciona mas dá me um erro, que é de nao colocar os cabeçalhos em primeiro...

como poderei fazer?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17660
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Compatiblidade IE

12-06-2012 16:23

Onde você cria a SESSION, tem que ter o session_start também. Se não a SESSION não é criada, então não funciona.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado