Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 218

Pegando valor do GET

10-08-2012 19:40

Como faço para pegar uma valor da URL para dentro do flash?

Ex: wwww.site.com.br/flash.swf?valor=03


Preciso colocar esse valor 03 nesse parte azul do meu código:

================================================
nsPlay.setBufferTime(1);
nsPlay.play("PEGAR O GET E COLOCAR AQUI");
soundRemote.attachAudio(nsPlay);
================================================


Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegando valor do GET

10-08-2012 20:10

Parece que esse link fala sobre isso
http://www.actionscript.org/forums/show ... 3?t=243936
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 218

Pegando valor do GET

11-08-2012 09:02

Amigo, não sei responder pois não conheço nada de flash, só estou me aventurando em um player.
Atualmente no player tenho que colocar a URL, mas gostaria de pegar por GET assim ficaria mais fácil.

Certamente você deve saber muito mais do que eu. Você poderia mostrar no meu código como ficaria a modificação?


Obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Pegando valor do GET

11-08-2012 12:16

Também estou na mesma. :rofl: De flash não entendo nada. O lance é você tentar o que indiquei, pegar o exemplo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado