Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

substituindo as janelas POPUP

29-01-2013 09:18

Ora muito bom dia...já a muito tempo que cá nao venho..... :D espero que esteja tudo bem com vocs :D


Bom, a minha duvida é que os popup´s nao estao a funcionar certo....parece que vão deixar de funcionar...

Eu gostaria de saber como se faz um popup para prencher um formulario....normalmente os popups é para abrir uma nova pagina de um browsers, mas eu nao queria isso...eu queria na mesma aba abrir um "quadrado" com que se podesse prencher uns dados e pode se enviar os dados para uma bd....


Obrigado

Abraço
0
Editado pela última vez por web em 29-01-2013 09:26, em um total de 1 vez.
Razão: Título melhorado
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17660
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

substituindo as janelas POPUP

29-01-2013 09:26

Essas janelas se chamam modal, e podem substituir as tradicionais popups. As janelas modal são abertas na mesma página, e tem opção de fechar elas. Pode se também incluir nelas formulários, textos, iframes, etc....

Segue alguns links de referência sobre janela modal
http://jqueryui.com/dialog/
http://leanmodal.finelysliced.com.au/
http://kylefox.ca/jquery-modal/examples/index.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

substituindo as janelas POPUP

29-01-2013 09:28

Muito, Obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

substituindo as janelas POPUP

29-01-2013 10:09

Bom, outra coisa mas muito a parte, sem ser com popup, como consigo bloquear o zooming numa pagina, eu estou a fazer um sistema de gestao financeira, so que eu cria que a pagina fosse estativa, nao mexe se a fazer ctrl+scrooling do rato...

Será possivel?

Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17660
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

substituindo as janelas POPUP

29-01-2013 13:21

Você pode tentar a solução desse post desabilitar-a-tecla-shift_3_1543.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 141
Sexo: Masculino

substituindo as janelas POPUP

30-01-2013 16:59

Boas, estou com uma pequena dificuldade.....nao estou a conseguir que a coluna da tarefa creça consuante a informaçao que tem....e obriga a linha a ir para baixo.....

http://www.winnerpool.eu/inicio.php



Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17660
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

substituindo as janelas POPUP

30-01-2013 17:09

Para que a coluna aumente de tamanho verticalmente, você tem que definir um tamanho fixo de largura "width". Assim, quando o texto chegar no limite, automaticamente desse para a próxima linha.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado