Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Script de afiliados como configurar o link

14-04-2013 01:07

Eu estou precisando muito de um script de sistema de afiliados para um projeto que estou desenvolvendo. Mas, o script de afiliados que eu quero é aquele que o link do afiliado termina em números, ficando assim o link de um afiliado por exemplo: http://www.site.com/?1234 <--- onde "1234" é o ID do afiliado.

O sistema salva o cookie do visitante no computador até 6 meses, ou 90 dias. Podendo alguém acessar o site através de algum link de afiliação, e mesmo que não realize a compra naquele momento, se retornar ao site e não tiver excluído os cookies, então a comissão será do afiliado que teve o link acessado por aquele visitante.

Eu estou penando para achar esse tal script de afiliados. Sei de um site que tem esse sistema, é esse aqui:
como-ganhar.net

mas já entrei em contato com a pessoa e a pessoa não responde pra informar algo...

Se acessar esse site, na página de login desse site
http://como-ganhar.net/admin/login.php

verá que é basicamente "idêntica" a um script de afiliados que encontrei pra comprar veja
http://mmn.totalscripts.net/painel/login.php

Só que entrei em contato com o vendedor do script e ele me disse que esse que ele vende, o link do afiliado fica desse jeito: http://www.site.com/nickname.

Então, eis minha dúvida agora...

Tem como fazer alguma alteração no código desse script para que ao invés do nome do usuário no final do link, apareça o número ID de cadastro do afiliado?

Não quero desse jeito http://www.site.com/nomedapessoa
Eu quero assim: http://www.site.com/?1250
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script de afiliados como configurar o link

14-04-2013 12:02

Tem sim, mas talvez seja necessário acessar o código-fonte do script, para mudar a forma de identificar o usuário.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Script de afiliados como configurar o link

14-04-2013 12:17

E essa configuração é muito complicada de fazer ou é do tipo uma alteração simples?

Eu ainda não adquiri o script, mas assim que eu adquirir ele, se não encontrar outro do jeito que eu quero, vou obter esse mesmo e mudar essa forma de identificação.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script de afiliados como configurar o link

14-04-2013 12:41

A alteração não é muito simples. Tem que ver como o script é feito, página por página, identificar o processo de identificação através do link e alterar.

Isso depende do script. Nesse caso ai, pode ser que o script use htaccess. Sendo assim, o valor é capturado, e uma variável criada no PHP, com esse valor. Ai esse valor é usado na consulta, para identificar o usuário.

Faço serviço personalizado. Se desejar, me contata via email.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 124
Sexo: Masculino

Script de afiliados como configurar o link

17-04-2013 22:13

Hum, e pode definir quantos algarismos quiser para ser o ID do afiliado? Por exemplo: www.meusite.com/1234 (4 algarismos)? Você tem conhecimento de algum script de afiliados assim dessa forma que eu quero? Encontrei um, só que está "salgado" o preço..
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17735
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Script de afiliados como configurar o link

18-04-2013 07:57

Realmente não conheço nenhum site que ofereça. Mas é provável que você encontre um sistema de afiliado em algum site americano, ai terá só o trabalho de traduzir.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado