Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino

troca de imagens no banner

25-06-2013 21:34

Olá, boa noite. Entrei neste fórum porque eu usei um código que fiz usando a ferramenta criar um banner com troca de imagens. Ficou muito bom, excelente!!! No entanto quando acontece a troca de imagens no site ele dá um "pulo" desculpe o termo mas, não consegui achar outro.....Gostaria de saber se é possivel inserir algum item a mais no código para evitar este "pulo" na troca das imagens?
Estou enviando abaixo o código como está publicado no site:

<script language="JavaScript" type="text/javascript"> target = new Array('_self','_self','_self','_self','_self','_self','_self','_self','_self','_self'); url = new Array('http://www.orixabazar.com.br/departamento.php?cod_departamento=206259', 'http://www.orixabazar.com.br/categoria.php?cod_categoria=558460', 'http://www.orixabazar.com.br/departamento.php?cod_departamento=206263', 'http://www.orixabazar.com.br/departamento.php?cod_departamento=206270', 'http://www.orixabazar.com.br/index.php', 'http://www.orixabazar.com.br/departamento.php?cod_departamento=206260', 'http://www.orixabazar.com.br/index.php', 'http://www.orixabazar.com.br/departamento.php?cod_departamento=206265', 'http://www.orixabazar.com.br/departamento.php?cod_departamento=206268', 'http://www.orixabazar.com.br/departamento.php?cod_departamento=206817'); img = new Array( 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_ceramicax.jpg', 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_contas.jpg', 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_africanosx.jpg', 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_imagensx_geral.jpg', 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_incenso.jpg', 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_loucas.jpg', 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_pedras.jpg', 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_roupasx.jpg', 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_tabacariax.jpg', 'http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_velas.jpg'); indice = 1; setInterval("mudaImg()", 5000); function mudaImg() { if (indice == img.length - 1) indice = 0; else indice++; document.getElementById("mostra").innerHTML="<a href='"+ url[indice] +"' target='"+ target[indice] +"'><img src='"+ img[indice] +"' border='0'></a>"; } </script> <div id="mostra"><a href="http://www.orixabazar.com.br/departamento.php?cod_departamento=206259" target=_self><img src="http://www.orixabazar.com.br/arquivos_loja/10622/arquivo/banner_ceramicax.jpg " border="0"></a></div>

Obrigada e fico no aguardo.

MOVIDO PARA JAVASCRIPT
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

troca de imagens no banner

25-06-2013 21:48

Esse pulo seria o que?

Para adicionar mais fotos, basta seguir a sequência. Pelo exemplo, são 10 itens. Basta seguir a ordem, adicionar mais um target, mais um link e mais uma foto.

Observe a lógica do separador dos itens do array.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Primeiras postagens
Primeiras postagens
Tópico Autor
Mensagens: 4
Sexo: Masculino

troca de imagens no banner

25-06-2013 23:30

Olha eu não sei....se puder entrar no site para visualizar vai entender melhor.....o código está correto, fiz tudo direitinho...nas no site ele fica com um atraso na hora de carregar a próxima imagem...acho que é isso que dá o "pulo". O site é: http://www.orixabazar.com.br. Agradeço muito!!!! Abçs
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

troca de imagens no banner

26-06-2013 08:22

Esse é o tempo de carregamento da foto. Como a foto ainda não foi carregada, fica o espaço vazio.

Você pode tentar esse script do link, para carregar a imagem antes de precisar exibi-la na página.
Acelerar-o-carregamento-das-imagens-preload_3_1703.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado