Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Dúvida de como extrair dados de página

06-10-2015 11:27

http://www.trt9.jus.br/internet_base/pr ... sivelExt=N

como eu faço para capturar dados desta página ? obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida de como extrair dados de página

06-10-2015 12:37

Para obter o conteúdo de páginas você pode usar o file_get_contents
Capturar-valores-de-pagina-com-file_get ... _8368.html

Você deve confirmar se o site que disponibiliza o conteúdo permite a captura das informações.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Re: Dúvida de como extrair dados de página

06-10-2015 13:28

Certo permissão eu tenho para extrair os dados agora como eu faço para pegar todas as informações

<?php $arquivo=@file_get_contents('http://www.trt9.jus.br/internet_base/processoman.do?evento=Editar&chPlc=AAAS5zABZAAAipTAAE&exibeHistoricosAntigos=S&modoJanelaPlc=null&somenteVisivelExt=N'); if (empty($arquivo)) { echo "erro ao acessar o arquivo"; } $valores=array(); // VALORES $valores["fase"] = '#fase: (.*?)<br#i'; $valores["Numeração Única"] = '#email = (.*?);#i'; // LAÇO PARA LISTAR OS VALORES foreach($valores as $key => $valor) { echo preg_match($valor,$arquivo,$value) && !empty($value[1]) ? $value[1]."<br />" : 'não encontrado'; } ?>

sem selecionar variaveis pegar o texto todo. como eu faço ? obrigado.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Re: Dúvida de como extrair dados de página

06-10-2015 13:50


<?php // Endereço do site $url = 'http://www.trt9.jus.br/internet_base/processoman.do?evento=Editar&chPlc=AAAS5zABZAAAipTAAE&exibeHistoricosAntigos=null&modoJanelaPlc=null&somenteVisivelExt=N'; // Pegando dados do Site e colocando em uma String $dadosSite = @file_get_contents($url); // Exibindo o retorno echo $dadosSite; ?>

consegui extrair desta forma ai acima só que estrai tudo até o topo queria saber se tem como eu extrair somente o que eu preciso ? obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida de como extrair dados de página

06-10-2015 15:15

Isso vai depender do que você quer capturar.

Para eliminar as tags deixando só o texto, usa:

echo strip_tags($dadosSite);

Dá uma olhada também na resposta desse post Como-encontrar-determinada-palavra-em-u ... _8494.html
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 448

Re: Dúvida de como extrair dados de página

06-10-2015 17:24

Eu só consegui puxar tudo

<?php // Endereço do site $url = 'http://www.trt9.jus.br/internet_base/processoman.do?evento=Editar&chPlc=AAAS5zABZAAAipTAAE&exibeHistoricosAntigos=null&modoJanelaPlc=null&somenteVisivelExt=N'; // Pegando dados do Site e colocando em uma String $dadosSite = @file_get_contents($url); echo $dadosSite; ?>

Gostaria de puxar campo por campo desta forma

Numeração Única: 00000-2014-664-09-00-1
Número Antigo: RO - 13917 - 2015
Numeração CNJ: 000000-76.2014.5.09.0664
Endereço: TRIBUNAL REGIONAL DO TRABALHO
Local Atual: DISTRIBUIÇÃO DOS FEITOS DE
RECORRENTE(s): Banco do B
RECORRIDO(s): Banco do B
Autuação: 02/10/2015
Origem: LONDRINA
Processo de Origem: 00000 2014 664
Volumes: 1
Fase: AGUARDANDO REMESSA PARA RELATOR

como faço ?

obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17736
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida de como extrair dados de página

06-10-2015 20:21

Não vou fazer o código. Vou deixar uma base para você estudar e fazer.
Expliquei tudo nos comentários.

<?php //header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); // Endereço do site $url = 'http://www.trt9.jus.br/internet_base/processoman.do?evento=Editar&chPlc=AAAS5zABZAAAipTAAE&exibeHistoricosAntigos=null&modoJanelaPlc=null&somenteVisivelExt=N'; // Pegando dados do Site e colocando em uma String $dadosSite = @file_get_contents($url); // Exibindo o retorno //echo strip_tags($dadosSite); $s1 = iconv("UTF-8", "ISO-8859-1",strip_tags($dadosSite)); $s2 = preg_replace("/(^[\r\n]*|[\r\n]+)[\s\t]*[\r\n]+/", "\n", $s1); $s3 = explode("\n", $s2); // DESCOMENTE A LINHA ABAIXO PARA ESTUDAR O CÓDIGO-FONTE PARA O QUE QUER CAPTURAR //echo $s2; // LAÇANDO TODAS AS LINHAS for($i = 0; $i < count($s3); $i++) { // CAPTURANDO UMA DAS LINHAS if($s3[$i]=="Numeração Única: ") { /* ESSE IF PROCURA O TEXTO EM UMA DAS LINHAS NO CASO DA NUMERAÇÃO ÚNICA, O TEXTO DA NUMERAÇÃO ESTÁ NUMA LINHA E O NÚMERO EM OUTRA POR ISSO ADICIONEI O +1 ABAIXO, PARA LER A LINHA SEGUINTE */ echo "Numeração Única: ".$s3[$i+1]; } } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado