Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 407
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Definir domínio para um sistema

26-05-2016 07:43

Desculpe se não é aqui o local ideal para este tópico.

Já vi em muitos sistemas online que quando vc compra um este solicita que vc defina o domínio onde vai ser hospedado, assim evitando a comercialização do mesmo por terceiros para outros domínios.

Como isso é feito ?

Como definir em um sistema o domínio a ser utilizado ?
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Definir domínio para um sistema

26-05-2016 11:21

Se for referente ao nome do domínio creio que há um órgão internacional onde são registrados os nomes dos domínios.

Os serviços de hospedagem geralmente oferecem no site uma consulta para você verificar se o nome do domínio foi registrado por outra pessoa.

Caso não foi, o serviço de hospedagem vai o registro do nome do domínio que você escolheu.

No caso do Brasil domínios com a extensão .com.br, .br e alguns outros são feitos pelo site https://registro.br
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 407
Sexo: Masculino
Localização: VOLTA REDONDA RJ
Contato:

Re: Definir domínio para um sistema

27-05-2016 07:58

Não é isso.
Vou dar um exemplo.
Ja aconteceu de eu comprar um plugin para uma loja q montei na plataforma opencart, a pessoa me solicitou o domínio completo , incluindo pastas onde este seria implantado, alertando que se o mesmo estivesse errado não funcionaria.
Como estou concluindo um sistema, queria fazer o mesmo, para evitar revenda do mesmo.
logo o que eu preciso saber é como proteger o sistema através do domínio e ou outra forma.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17666
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Definir domínio para um sistema

27-05-2016 11:13

Então o que você precisa é que o sistema só possa ser usado em determinado domínio que você definir?

Se for isso tem um fórum do OpenCart Brasil que acho que lá podem te orientar melhor como fazer isso nesse sistema.

Segue o link https://forum.opencartbrasil.com.br
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado