Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Erro com Paginação Jquery Mysql

30-06-2016 19:15


<? include "dbconfig.php"; ?> <html> <head> <title><?=@mysql_result(mysql_query("SELECT escritorio FROM configuracao"),0,escritorio)?></title> <meta charset="UTF-8"> <link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link rel="stylesheet" href="admin/css/demo.css"> <link rel="stylesheet" href="admin/css/font-awesome.css"> <link rel="stylesheet" href="admin/css/form_cadastro.css"> <link rel='stylesheet' type='text/css'href='admin/css/timepicki.css'/> <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.3/jquery.min.js"></script> <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/js/bootstrap.min.js"></script> <!-- use jssor.slider.mini.js (40KB) instead for release --> <!-- jssor.slider.mini.js = (jssor.js + jssor.slider.js) --> <script type="text/javascript" src="js/jssor.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/jssor.slider.js"></script> </head> <script language="JavaScript"> function AbreFecha(showHideDiv, switchImgTag) { var ele = document.getElementById(showHideDiv); var imageEle = document.getElementById(switchImgTag); if(ele.style.display == "block") { ele.style.display = "none"; imageEle.innerHTML = '<img src="imagens/fechado.png">'; } else { ele.style.display = "block"; imageEle.innerHTML = '<img src="imagens/aberto.png">'; } } </script> <style type="text/css"> * { margin: 0; padding: 0; } #tabs { font-size: 90%; margin: 20px 0; } #tabs ul { float: left; background: #fff; width: 500px; padding-top: 10px; } #tabs li { margin-right:3px; list-style: none; } #tabs li:first { list-style: none; } * html #tabs li { display: inline; } #tabs li, #tabs li a { float: left; } #tabs ul li.active { border-top:1px #5DBBFF solid; background: #D5D5D5; } #tabs ul li.active a { color: #333333; } #tabs div { background: #D5D5D5; clear: both; padding: 15px; float:left; min-height: 200px; } #tabs div h3 { margin-bottom: 12px; } #tabs div p { line-height: 150%; } #tabs ul li a { text-decoration: none; padding: 8px; color: #000; font-weight: bold; } .thumbs { float:left; border:#000 solid 1px; margin-bottom:20px; margin-right:20px; } --> </style> <body class="bg-cyan"> <? include ("topo.php"); ?> <div style="clear:both;"></div> <div id="separador_centralizar"> <div id="titulo_pagina_pequena"><b>Buscar <b style="color:#F00;">Usuários</b> </div> </div> <div id="busca_fundo"> <div class="center"> <div id="busca_fundo_pesquisa"> <form method="get" action="administradores.php" style="background:transparent"> <input type="text" class="busca" id="busca" name="busca" value="" placeholder="Buscar Usuários" /> <input type="submit" class="botao_busca" value="" title="Pesquisar" /> </form> <div style=" float:left;width:300px; margin-left:50px; margin-top:12px;"><?php echo 'Buscando Usuários: <b>'.$_GET['busca'].'</b>';?></div> </div> <div style="clear:both;"></div> <?php $get = $_GET['busca']; $pagina = $_GET['pagina']; // DEFINA AQUI O LIMITE DE RESULTADOS POR PÁGINA $inicio = 0; $limite = 5; if($get == ""){ $get == 'Select * From administracao';} if($pagina != ''){ $inicio = ($pagina - 1) * $limite;} $sqlContar = mysql_query("SELECT * FROM administracao WHERE login LIKE '$get%' OR nome LIKE '%$get%' OR email LIKE '%$get%' OR telefone LIKE '%$get%' OR celular LIKE '%$get%' ORDER BY id_adm ASC") or die("Erro ao consultar"); $total = mysql_num_rows($sqlContar); if($get != '&AElig;'){ echo '<div class="info">Resultados: <b>'.$total.'</b> - Buscando Usuários: <b>'.$_GET['busca'].'</b> </div>'; } $sql = mysql_query("SELECT * FROM administracao WHERE login LIKE '$get%' OR nome LIKE '%$get%' OR email LIKE '%$get%' OR telefone LIKE '%$get%' OR celular LIKE '%$get%' ORDER BY id_adm ASC LIMIT $inicio, $limite") or die("Erro ao consultar"); while($res = mysql_fetch_array($sql)){ ?><script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#tabs div').hide(); $('#tabs div:lt(1)').show(); $('#tabs ul li').addClass('active'); $('#tabs ul li a').click(function(){ $('#tabs ul li').removeClass('active'); $(this).parent().addClass('active'); var currentTab = $(this).attr('href'); $('#tabs div').hide(); $(currentTab).show(); return false; }); }); </script> <div style="clear:both;"></div> <div id="tabs"> <ul> <li><a href="#tab-Perfil-ID_<?php echo $res[id_adm]?>">Perfil</a></li> <li><a href="#tab-Noticias-ID_<?php echo $res[id_adm]?>">Notícias</a></li> <li><a href="#tab-Imagens-ID_<?php echo $res[id_adm]?>">Imagens</a></li> <li><a href="#tab-Videos-ID_<?php echo $res[id_adm]?>">Videos</a></li> </ul> <span style="float:right; margin-top:5px; margin-right:-32px; padding:9px; width:500px; background:#D5D5D5; border-top:1px #5DBBFF solid;"> <span style="font-size:14.5px"><span style="margin-right:10px;"><i title="Usuário" class="icon-prepend fa fa-user " style="font-size:14px;"></i><span style="color:#81A2E7;"><?php echo $res[login]?></span></span><span style="margin-right:10px;"> <i title="Nome" class="icon-prepend fa fa-info" style="font-size:14px;"></i><?php echo $res[nome]?></span> <i title="ID" class="icon-prepend fa fa-tags" style="font-size:14px;"></i><?php echo $res[id_adm]?> </span> </span> <div id="tab-Perfil-ID_<?php echo $res[id_adm]?>" > <span style="width:1000px; float:left;height:250px; margin-bottom:10px; border:solid 1px #BDBDBD;" > <span style="float:left; width:160px; height:250px; "> <span style="float:left; width:160px; height:160px; margin-left:5px; margin-top:5px;"> <a href="<?php echo $res[anexo_foto];?>" target="_blank"><img src="<?php echo $res[anexo_foto]?>" width="150" height="150" ></a> <span style="float:left; width:160px; height:90px; margin-left:5px; margin-top:5px;"> <span style="text-transform:uppercase;"><?php echo $res[nivel]?></span> </span> </span> </span> <span style="width:400px; float:left;"> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:15px; margin-top:5px; font-size:14px; font-weight:bold; "> <i class="input fa fa-user"></i> <?php echo $res[nome]?> </span> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:15px; "> <i class="icon-prepend fa fa-envelope-o"></i> <?php echo $res[email]?> </span> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:15px; margin-top:5px; "> <i class="icon-prepend fa fa-envelope"></i> <?php echo $res[email2]?> </span> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:15px; "> <i class="icon-prepend fa fa-phone"></i> <?php echo $res[telefone]?> </span> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:15px; margin-top:5px; "> <i class="icon-prepend fa fa-mobile"></i> <?php echo $res[celular]?> </span> <span style="float:left; width:400px; height:100px; margin-left:15px; margin-top:5px; "> <span style="font-weight:bold; color:#000000;">Breve Currículo</span> <textarea style="width:370px; height:90px;" readonly><?php echo $res[brevecurriculo]?></textarea> </span> <span style="float:left; width:160px; height:20px; margin-left:15px; margin-top:10px;"> <i class="icon-prepend fa fa-download" style="margin-right:10px;"></i><a href="<?php echo $res[anexo_curriculo]?>" target="_blank" style="text-decoration:none;">Baixar Currículo</a> </span> </span> <span style="width:435px; float:left;"> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> <i class="icon-prepend fa fa-birthday-cake"></i> <?php if (!$res[datanascimento]){ echo 'Idade não cadastrada'; }else { $data = $res[datanascimento]; $separaano = substr($data, 6, 4) - date('Y') ; echo 'Você tem '.substr($separaano, 1,10). ' anos. '; } ?> </span> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> <i class="icon-prepend fa fa-map-marker"></i> <?php echo $res[endereco];?> </span> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> <i class="icon-prepend fa fa-map-signs"></i> <?php echo $res[bairro];?> </span> <span style="float:left; width:270px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> <i class="icon-prepend fa fa-map-signs"></i> <?php echo $res[cidade];?> </span> <span style="float:left; width:100px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> <i class="icon-prepend fa fa-map-signs"></i> <?php echo $res[uf];?> </span> <span style="float:left; width:270px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> <i class="icon-prepend fa fa-map-o"></i> <?php echo $res[complemento];?> </span> <span style="float:left; width:100px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> <i class="icon-prepend fa fa-map-o"></i> <?php echo $res[cep];?> </span> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> </span> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> </span> <span style="float:left; width:400px; height:20px; margin-left:25px; margin-top:5px; "> </span> <span style="width:310px; float:right;height:32px; margin-top:10px;"> <a href="<?php echo $res[facebook]?>" title="Facebook" target="_blank"><span class="facebook-roll" title="Facebook" ></span></a> <a href="<?php echo $res[twitter]?>" title="Twitter" target="_blank"><span class="twitter-roll" title="Twitter"></span></a> <a href="<?php echo $res[googleplus]?>" title="Google Plus" target="_blank"><span class="google-roll" title="Google+"></span></a> <a href="<?php echo $res[instagram]?>" title="Instagram" target="_blank"><span class="instagram-roll" title="Instagram"></span></a> <a href="<?php echo $res[youtube]?>" title="Youtube" target="_blank"><span class="youtube-roll" title="Youtube"></span></a> <a href="<?php echo $res[linkedin]?>" title="Linkedin" target="_blank"><span class="linkedin-roll" title="Linkedin" ></span></a> </span> </span> </span> </div> <div id="tab-Noticias-ID_<?php echo $res[id_adm]?>"> <span style="width:1000px; float:left;height:250px; margin-bottom:10px; border:solid 1px #BDBDBD;" id="container" > <?php $per_page = 9; $id_adm = $res[id_adm]; //getting number of rows and calculating no of pages $sql = "select * from noticias WHERE id_dono=$id_adm"; $rsd = mysql_query($sql); $count = mysql_num_rows($rsd); $pages = ceil($count/$per_page) ?> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ //Display Loading Image function Display_Load() { $("#loading").fadeIn(900,0); $("#loading").html("<img src='bigLoader.gif' />"); } //Hide Loading Image function Hide_Load() { $("#loading").fadeOut('slow'); }; //Default Starting Page Results $("#pagination li:first").css({'color' : '#FF0084'}).css({'border' : 'none'}); Display_Load(); $("#content").load("administradores.php?page=1", Hide_Load()); //Pagination Click $("#pagination li").click(function(){ Display_Load(); //CSS Styles $("#pagination li") .css({'border' : 'solid #dddddd 1px'}) .css({'color' : '#0063DC'}); $(this) .css({'color' : '#FF0084'}) .css({'border' : 'none'}); //Loading Data var pageNum = this.id; $("#content").load("administradores.php?page=" + pageNum, Hide_Load()); }); }); </script> <?php $per_page = 9; if($_GET) { $page=$_GET['page']; } $start = ($page-1)*$per_page; $id_adm = $res[id_adm]; $sqlNoti = mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE id_dono=$id_adm order by id_noticia limit $start,$per_page") or die("Erro ao consultar Notícias"); while($resNoti = mysql_fetch_array($sqlNoti,MYSQLI_ASSOC)){ ?> <span style="width:1000px; float:left;height:30px; " > <code style="float:left; height:20px; margin-left:10px; margin-top:10px; "> <a href="<? echo 'admin/'; ?><?=$resNoti[imagem]?>" target="_blank"><i class="icon-prepend fa fa-file-image-o" title="Imagem"></i></a> </code> <code style="float:left; width:450px; height:20px; color:#B09E53; margin-left:10px; margin-top:10px;"> <i class="icon-prepend fa fa-map-o" title="Titúlo da Notícia"></i> <?php echo substr($resNoti[titulo],0,70).' ...';?> </code> <code style="float:left; height:20px; margin-left:15px; margin-top:10px; "> <i class="icon-prepend fa fa-calendar-o" title="Data"></i> <?=$resNoti[data]?> </code> <code style="float:left; height:20px; margin-left:15px; margin-top:10px; "> <i class="icon-prepend fa fa-bullhorn" title="Link"></i><a href="<?=$resNoti[fonte]?>" target="_blank" style="text-decoration:none; color:#1A00FB;"> LINK </a> </code> <code style="float:left; height:20px; margin-left:15px; margin-top:10px; "> <i class="icon-prepend fa fa-eye" title="Ver Notícia Completa"></i><a href="noticiasver.php?<?=$resNoti[id_noticia];?>" target="_blank" style="text-decoration:none; color:#1A00FB;"> Ver </a> </code> <code style="float:left; height:20px; margin-left:15px; margin-top:10px; "> <a href="noticiasver.php?<?=$resNoti[id_noticia];?>" target="_blank" style="text-decoration:none; color:#FB0000;"><i class="icon-prepend fa fa-remove" title="Excluir"></i> </a> </code> </span> <span id="loading" ></span> <span id="content" ></span> <ul id="pagination"> <?php //Show page links for($i=1; $i<=$pages; $i++) { echo '<li id="'.$i.'">'.$i.'</li>'; } ?> </ul> <?php } ?> </span> <code style="float:right; margin-left:15px; font-size:12px "> Suas Notícias <span style="font-weight:bold; color:#A28201;"><?php $resNoti = mysql_num_rows($sqlNoti); echo $resNoti;?></span> </code> </div> <div id="tab-Imagens-ID_<?php echo $res[id_adm]?>"> <span id="loading"></span> <span id="container"> <span class="data"></span> <span class="pagination"></span> </span> </div> <div id="tab-Videos-ID_<?php echo $res[id_adm]?>"> <h3>Tab 4</h3> <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Curabitur enim. Nullam id ligula in nisl tincidunt feugiat. Curabitur eu magna porttitor ligula bibendum rhoncus. Etiam dignissim. Duis lobortis porta risus. Quisque velit metus, dignissim in, rhoncus at, congue quis, mi. Praesent vel lorem. Suspendisse ut dolor at justo tristique dapibus. Morbi erat mi, rutrum a, aliquam nec, mattis semper, leo. Maecenas blandit risus vitae quam. Vivamus ut odio. Pellentesque mollis arcu nec metus.<br/> <a href="http://feeds2.feedburner.com/AshleyFord-Papermashupcom">Subscribe to my feed here</a></p> </div> </div> <?php }?> </div> </div> <div style="clear:both;"></div> <div id="paginacao_fundo"> <div id="paginacao_center"> <?php $prox = $pagina + 1; $ant = $pagina - 1; $ultima_pag = ceil($total / $limite); $penultima = $ultima_pag - 1; $adjacentes = 2; echo '<div class="paginacao" style="margin-bottom:20px;">'; if ($pagina>1) { $paginacao = '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$ant.'" style="margin-right:10px;background-color:#FF0004;">&nbsp;&nbsp; &laquo; &nbsp;&nbsp;</a>'; } if ($ultima_pag <= 5) { for ($i=1; $i< $ultima_pag+1; $i++) { if ($i == $pagina) { $paginacao .= '<a class="atual" href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$i.'">'.$i.'</a>'; } else { $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$i.'">'.$i.'</a>'; } } } if ($ultima_pag > 5) { if ($pagina < 1 + (2 * $adjacentes)) { for ($i=1; $i< 2 + (2 * $adjacentes); $i++) { if ($i == $pagina) { $paginacao .= '<a class="atual" href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$i.'">'.$i.'</a>'; } else { $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$i.'">'.$i.'</a>'; } } $paginacao .= '...'; $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$penultima.'">'.$penultima.'</a>'; $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$ultima_pag.'">'.$ultima_pag.'</a>'; } elseif($pagina > (2 * $adjacentes) && $pagina < $ultima_pag - 3) { $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina=1">1</a>'; $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina=2">2</a> ... '; for ($i = $pagina-$adjacentes; $i<= $pagina + $adjacentes; $i++) { if ($i == $pagina) { $paginacao .= '<a class="atual" href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$i.'">'.$i.'</a>'; } else { $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$i.'">'.$i.'</a>'; } } $paginacao .= '...'; $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$penultima.'">'.$penultima.'</a>'; $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$ultima_pag.'">'.$ultima_pag.'</a>'; } else { $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina=1">1</a>'; $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina=2">2</a> ... '; for ($i = $ultima_pag - (4 + (2 * adjacentes)); $i <= $ultima_pag; $i++) { if ($i == $pagina) { $paginacao .= '<a class="atual" href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$i.'">'.$i.'</a>'; } else { $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$i.'">'.$i.'</a>'; } } } } if ($prox <= $ultima_pag && $ultima_pag > 2) { $paginacao .= '<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?busca='.$get.'&pagina='.$prox.'" style="margin-left:10px;background-color:#318C00;">&nbsp;&nbsp; &raquo; &nbsp;&nbsp;</a>'; } echo $paginacao; echo '</div>'; ?> </div></div> <div style="clear:both;"></div> <? include ("admin/rodape_site.php"); ?> </body> </html>

Está dando este erro,

Erro ao consultar Notícias

se eu remover o limit $start,$per_page

ficando assim a consulta
mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE id_dono=$id_adm order by id_noticia") or die("Erro ao consultar Notícias");

puxa todos os dados do bd normalmente, agora se eu adicionar

mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE id_dono=$id_adm order by id_noticia limit $start,$per_page") or die("Erro ao consultar Notícias");

da o erro ao consultar noticias por que ? obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Paginação Jquery Mysql

30-06-2016 20:40

O ideal é sempre limitar o valor a ser inserido na query.

mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE id_dono='".$id_adm."' order by id_noticia") or die("Erro ao consultar Notícias");

Quanto ao erro provavelmente $start e $per_page não estão sendo definidas corretamente.

Nesse trecho

$per_page = 9; if($_GET) { $page=$_GET['page']; } $start = ($page-1)*$per_page;

São definidos o $per_page e o $start. O $start é relativo ao $page, que é passado pelo link. Já testou passar o valor de $page manualmente para ver se some o erro? Tipo:

?page=10
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Paginação Jquery Mysql

01-07-2016 00:00

Então se eu adicionar na url quando eu abro a página
?page=1

e alterar os 2 códigos para
$per_page = 3;

visto que eu tenho 8 notícias cadastradas no banco de dados
ele faz a páginação em 3 páginas , a primeira com 3 registros, a segunda com 3 registros , e a ultima com 2 registros.

Agora vamos ao problema,

Primeiro Erro,
Quando abro a página administradores.php ele não vem por padrão o comando
?page=1

devido a eu ser obrigado a selecionar qual tab eu quero, [perfil], [noticias]->(Script Paginação que você me endicou), [imagens], [Videos], mesmo quando eu seleciono a tab [notícias] ele não adiciona o parametro
?page=1

pois como é a primeira página deveria vir como padrão.

o que devo fazer ? obrigado.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Paginação Jquery Mysql

01-07-2016 00:06

Esqueci de passar o código que estou usando nas tabs, para facilitar a resolução do problema,
JS
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#tabs div').hide(); $('#tabs div:lt(1)').show(); $('#tabs ul li').addClass('active'); $('#tabs ul li a').click(function(){ $('#tabs ul li').removeClass('active'); $(this).parent().addClass('active'); var currentTab = $(this).attr('href'); $('#tabs div').hide(); $(currentTab).show(); return false; }); }); </script>

Tabs
<div id="tabs"> <ul> <li><a href="#tab-Perfil-ID_<?php echo $res[id_adm]?>">Perfil</a></li> <li><a href="#tab-Noticias-ID_<?php echo $res[id_adm]?>">Notícias</a></li> <li><a href="#tab-Imagens-ID_<?php echo $res[id_adm]?>">Imagens</a></li> <li><a href="#tab-Videos-ID_<?php echo $res[id_adm]?>">Videos</a></li> </ul>

Identificação de tabs para abertura do código
<div id="tab-Perfil-ID_<?php echo $res[id_adm]?>" >


<div id="tab-Noticias-ID_<?php echo $res[id_adm]?>">

obrigado.
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Paginação Jquery Mysql

01-07-2016 00:12

Note que quando acesso alguma tab, não passo parametro nenhum via URL, pois já tenhos os paramestros da consulta de usuário antes da seleção de tab, se digitar algum nome ele no campo de pesquisa de usuário, se não digitar nenhum nome ele exibe todos os usuários com paginação de 10 usuários por página, só que pra isso ele passa parametros na url. por isso estou precisando de um script de paginação interna dentro das [tabs] para os comandos na url do campo de pesquisa de usuário não atrapalhe a paginação interna de casa usuário dentro de cada [tab]
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17677
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Paginação Jquery Mysql

01-07-2016 08:25

Você pode fazer o seguinte, usar um script de paginação como esses abaixo.

Esses script são de paginação MySQL e jQuery sem recarregar a página. Ai você chama o conteúdo dessa paginação dentro da div da tab.

http://www.xarg.org/2011/09/jquery-pagination-revised/

http://www.codexworld.com/pagination-wi ... php-mysql/
Demonstração http://demos.codexworld.com/pagination- ... php-mysql/

http://www.tipocode.com/jquery/paginati ... and-mysql/
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado