Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Dúvida sobre como contar dados

29-07-2016 16:39

estou pegando meus ids de cada registro assim

$pcs[id_pcs]


mas na hora de exibir ele exibe o id e eu gostaria de exibir a contagem de registro somente para um id especifico exemplo:

tenho 3 registros para o usuário rafael, gostaria de somar um a um para mostrar na contagem

como faço isso ? obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

29-07-2016 18:00

Se você quer contar quantos registros há com o mesmo id você pode fazer o seguinte:

SELECT * FROM sua_tabela WHERE usuario='raphael'

Nesse caso você pode pegar a quantidade de linhas com o mysql_num_rows se está usando o MySQL ou mysqli_num_rows se está usando o MySQLi.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

19-08-2016 04:48

acho que não consegui te explicar direito ai em cima,

o usuário Rafael tem 3 computadores no banco de dados

Computador 1 = ID no BD:2
Computador 2 = ID no BD:3
Computador 3 = ID no BD:7

Como eu faço para em vez de mostrar o id no bd 2, 3, 7
Computador 1 = ID de contagem = Computador 1
Computador 2 = ID de contagem = Computador 2
Computador 3 = ID de contagem = Computador 3

a variavel que está exibindo 2,3,7 é esta

echo $pcs[id_pcs];

obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

19-08-2016 07:39

Não entendi muito bem. Se possível faz um print do seu bd e explica melhor a parte da exibição.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 01:57

Video
http://www.twbteam.com.br/IDemContagem.mp4

Então repare no video que o usuário Rafael, tem dois computadores, que no banco de dados os 2 computadores são o id 2 e o id 8 em vez de mostrar em PC: 2, PC: 8, queria fazer uma contagem por usuário de PC:1, PC:2, PC3, e assim por diante.

a variável que mostra o id 2 e o id 8 é

<?php echo $pcs[id_pcs]; ?>

obrigado,
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 09:40

Então nesse exemplo seria isso?

id_dono | PCS
1 | 2


OU

id_dono | PCS
1 | 2 e 8
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 15:57

id_dono | PCS
1 | 2

isso como fazer apartir da variavel que já exibe os ids do bd
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 16:13

Se o resultado for na listagem você pode fazer a seguinte query:

SELECT COUNT(id_pcs) AS quantos, * FROM pcs GROUP BY id_dono

Isso vai fazer com que a listagem exiba somente uma linha por id_dono. Ai você usa $quantos para exibir quantos id_pcs existem para aquele usuário.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 17:17


<?php $sqlidpcs = "SELECT COUNT(id_pcs) AS quantos, * FROM pcs GROUP BY id_dono"; $resultadoidpcs = mysqli_query($connectTabs,$sqlidpcs); if(mysqli_num_rows($resultadoidpcs) > 0) { while($pcsid = mysqli_fetch_array($resultadoidpcs)) { ?> <?php echo $pcsid[id_pcs];?> <?php } ?> <?php } ?>

tentei assim,não deu certo está errado ? obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 17:35

Falta a contagem

<?php echo $pcsid["quantos"];?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 19:30

Tentei assim, mas não funcionou novamente

$sqlidpcs = "SELECT COUNT(id_pcs) AS quantos, * FROM pcs GROUP BY id_dono"; $resultadoidpcs = mysqli_query($connectTabs,$sqlidpcs); if(mysqli_num_rows($resultadoidpcs) > 0) { while($pcsid = mysqli_fetch_array($resultadoidpcs)) { echo $pcsid["quantos"]; ?> <?php } ?> <?php } ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 20:23

Tenta assim:

$sqlidpcs = "SELECT *, COUNT(id_pcs) AS quantos FROM pcs GROUP BY id_dono";

E tem que exibir tanto o id_dono quanto o quantos no echo.

echo $pcsid["id_dono"]; echo $pcsid["quantos"];

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 22:06

Bacana agora funcionou, só que em todos os pcs está aparecendo a contagem que no caso são 2 pcs. gostaria de mostrar indiferente o id que estiver no banco, a contagem de pc 1 , pc 2, pc 3
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 22:19

No seu caso essa query está agrupando pelo id_dono.

No seu caso deve estar mostrando:

id_dono | PCS
1 | 2


Mostre um modelo de como deveria ser mostrado.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 22:25

mostro sim

como faria pra ser assim ? obrigado

Imagem


Ampliar Imagem para ver melhor

http://www.twbteam.com.br/idemordem.jpg


Entendeu?, fazer de uma forma que começe do numero 1 por diante até o tanto de computadores que aquele usuário possuir em casa.

Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 22:30

Se você quer ordenar pelo PC, que suponho ser a coluna id_pcs você tem que usar o ORDER BY.

$sqlidpcs = "SELECT * FROM pcs ORDER BY id_pcs ASC";

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

22-08-2016 22:41

Não deu certo vou te mandar outra imagem para ver se te ajuda a entender,


Imagem


Ampliada
http://www.twbteam.com.br/marcararidcontagem.png

obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

23-08-2016 07:48

Acho que entendi. O que você quer é criar uma lista ordenada de itens do banco de dados independente do ID, correto?

Se for isso é bem simples.
Antes da query você cria uma variável que será incrementada, tipo:

$n = 0;
$sqlidpcs = "SELECT COUNT(id_pcs) AS quantos, * FROM pcs GROUP BY id_dono";
..

Logo após abrir o while você adiciona o seguinte:

while($pcsid = mysqli_fetch_array($resultadoidpcs))
{
$n++; // 1,2,3,4..
..

E onde vai aparecer os números ordenados coloca o echo exibindo o valor da variável:

echo $n;

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

23-08-2016 14:17

Tentei assim,

<? $n = 0; $sqlidpcs = "SELECT COUNT(id_pcs) AS quantos, * FROM pcs GROUP BY id_dono"; $resultadoidpcs = mysqli_query($connectTabs,$sqlidpcs); if(mysqli_num_rows($resultadoidpcs) > 0) { while($pcsid = mysqli_fetch_array($resultadoidpcs)) { $n++; // 1,2,3,4.. echo $n; ?>

Mas não exibe resultado nenhum, por que será ? obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

23-08-2016 14:22

Você não fez o echo para exibir o resultado do seu banco de dados. Fez só o echo da numeração.

<?php

$n = 0;
$sqlidpcs = "SELECT * FROM pcs";
$resultadoidpcs = mysqli_query($connectTabs,$sqlidpcs);

if(mysqli_num_rows($resultadoidpcs) > 0)
{

while($pcsid = mysqli_fetch_array($resultadoidpcs))
{
$n++; // 1,2,3,4..
echo $n;

echo $pcsid["id_dono"];

}
}
?>
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

23-08-2016 15:58


<?php $n = 0; $sqlidpcs = "SELECT * FROM pcs"; $resultadoidpcs = mysqli_query($connectTabs,$sqlidpcs); if(mysqli_num_rows($resultadoidpcs) > 0) { while($pcsid = mysqli_fetch_array($resultadoidpcs)) { $n++; // 1,2,3,4.. echo $n; } } ?>

Agora funcionou, só que está aparecendo 12 juntos,

Imagem

Como para aparecer em ordem 1 no primeiro computador, 2 no segundo computador ? obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

23-08-2016 16:08

Imagem Ampliada, desculpa esqueci de colocar no outro post.
https://uploaddeimagens.com.br/images/0 ... 1471978617
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

23-08-2016 16:27

Esse while da que você postou acima é o mesmo dos dados do computador?

Aparentemente você tem um while mais acima, que lista os blocos

Rafael
Beleza


Se a listagem for ali você deve fazer o esquema nesse while então.

Teste esse exemplo e veja que funciona.

<?php $n = 0; for($i = 0; $i < 5; $i++) { // simulando o while $n++; // $n é a ordem e $i o valor do for ou do banco de dados echo "$n e $i<br />"; } // simulando o fechamento do while ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Dúvida sobre como contar dados

23-08-2016 16:37

O código todo é esse,

<?php $id_adm = $res[id_adm]; ?> <script> $(document).ready(function(){ $('.pesquisar_pcs').keydown(function() { div = $(this).attr("data-div"); txt = $(this).val(); if(txt.length <= 0) { $('#'+div).html(""); } }); // ao clicar o sair do input $('.pesquisar_pcs').keyup(function(){ // div que recebe o resultado definido no data-div no input digitado div = $(this).attr("data-div"); var txt = $(this).val(); if(txt.length == 0) { <?php include 'inc/pcs.php'; ?> } if(txt != '' && txt.length > 0) { <?php include 'inc/pcs.php'; ?> } }); }); </script> <?php $Excluir = $_GET['Excluir']; $id = $_GET['id']; $pastaretorno = 'administradores.php'; if ($Excluir == "ok") { if ($superadmin != $_SESSION[nivel]) { echo "<div class='no' align='center'>Espertinho você não tem permissão para <b>(EXCLUIR PCS)</b></div>"; ?> <script> setTimeout(function(){ window.location.href="<?php echo $pastaretorno; ?>"; }, 3000); </script> <? }else{ mysql_query("DELETE FROM pcs WHERE id_pcs=$id"); echo "<div class='ok' align='center'>PC Excluido com Sucesso</b></div>"; ?> <script> setTimeout(function(){ window.location.href="<?php echo $pastaretorno; ?>"; }, 3000); </script> <? } } ?> <style> #pcs<?php echo $id_adm ?>{ width:1000px; float:left; margin-bottom:10px; margin-top:10px; border:solid 1px #BDBDBD; height:330px;overflow: auto;overflow-x: hidden;-webkit-box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box; box-sizing: border-box;} </style> <span style="float:right;"> <a href="cadastropcs.php" style="color:#000000; font-weight:bold;"><span style="margin-top:7px; float:left;">Cadastrar PC</span> <span align="center" style="width:25px; float:right; height:22px; margin-left:5px; margin-top:3px; margin-right:0px;"><img src="admin/imagens/adicionar.png" width="18" height="18" alt=""/></span></a></span> <form action="" method="post" /> <input type="text" name="pesquisar_pcs" value="" data-div="pcs<?php echo $id_adm ?>" data-id="<?php echo $id_adm ?>" id="pesquisar_pcs" placeholder="Pesquisar PCS" class="pesquisar_pcs buscaMais"/> </form> <div id="pcs<?php echo $id_adm ?>"> <?php include "dbconfigTabs.php"; $sqlpcs = "SELECT * FROM pcs WHERE id_dono=$id_adm"; $resultadopcs = mysqli_query($connectTabs,$sqlpcs); ?> <code style="background:#F7F5EA; width:100%; padding:3px; margin-bottom:10px; float:left; font-size:12px ; "> Total Pcs Encontrados: <span style="font-weight:bold; font-size:12px; color:#A28201;"><?php $pcsTotal = mysqli_num_rows($resultadopcs); echo $pcsTotal;?></span> </code> <? if(mysqli_num_rows($resultadopcs) > 0) { while($pcs = mysqli_fetch_array($resultadopcs)) { ?> </span> <?php $color = dechex(rand(0x000000, 0xFFFFFF)); ?> <span style="width:960px; float:left;height:290px; margin-left:10px; margin-bottom:10px; border:solid 1px <?php echo '#'.$color; ?>;" > <span style="background-color: <?php echo $color; ?>; float:right;"> PC: <?php $n = 0; $sqlidpcs = "SELECT * FROM pcs"; $resultadoidpcs = mysqli_query($connectTabs,$sqlidpcs); if(mysqli_num_rows($resultadoidpcs) > 0) { while($pcsid = mysqli_fetch_array($resultadoidpcs)) { $n++; // 1,2,3,4.. echo $n; } } ?> </span> <?php if ($superadmin != $_SESSION[nivel]) { echo ""/*Sem Permissão*/; ?> <? }else{ ?> <span style="float:right; width:25px; height:25px;"> <a href="?Excluir=ok&id=<?php echo $pcs[id_pcs];?>" onClick="return pergunta();"> <i title="Excluir PC:<?php echo $pcs[nome];?> " class="icon-prepend fa fa-times" style="font-size:15px;color:#FF0000;"></i> </a> </span> <span style="float:right; width:25px; height:25px;"> <a href="acoes/editar/pcs_adm.php?acao=Alterar&id=<?php echo $pcs[id_pcs];?>"><i title="Editar PC:<?php echo $pcs[nome];?> " class="icon-prepend fa fa-pencil-square-o" style="font-size:15px;color:#0000FF;"></i></a> </span> <?php } ?> <span style="float:left; width:160px; height:290px; "> <span style="float:left; width:160px; height:160px; margin-left:5px; margin-top:5px;"> <div id="slider_pcs" style="position: relative; top: 0px; left: 0px; width: 150px; height: 150px;"> <div u="slides" style="cursor: move; position: absolute; overflow: hidden; left: 0px; top: 0px; width: 150px; height: 150px;border:solid 1px <?php echo '#'.$color; ?>;"> <?php if(!empty($pcs[anexo_foto])){ ?> <div style="width:150px; height:150px; "><a href="<?php echo $pcs[anexo_foto];?>" target="_blank"><img src="<?php echo $pcs[anexo_foto];?>" u="image" width="150" height="150" ></a></div> <? } ?> <?php if(!empty($pcs[anexo_foto2])){ ?> <div style="width:150px; height:150px;"><a href="<?php echo $pcs[anexo_foto2];?>" target="_blank"><img src="<?php echo $pcs[anexo_foto2];?>" u="image" width="150" height="150" ></a></div> <? } ?> <?php if(!empty($pcs[anexo_foto3])){ ?> <div style="width:150px; height:150px;"><a href="<?php echo $pcs[anexo_foto3]?>" target="_blank"><img src="<?php echo $pcs[anexo_foto3];?>" u="image" width="150" height="150" ></a></div> <? } ?> <?php if(!empty($pcs[anexo_foto4])){ ?> <div style="width:150px; height:150px;"><a href="<?php echo $pcs[anexo_foto4];?>" target="_blank"><img src="<?php echo $pcs[anexo_foto4];?>" u="image" width="150" height="150" ></a></div> <? } ?> </div> </div> <span style="float:left; width:160px; height:90px; margin-left:5px; margin-top:5px;"> <span style="text-transform:uppercase; width:160px; "> <code style="float:left;"> <i class="input fa fa-tasks" title="Nome do Computador"></i></code> <code style="float:left; margin-top:3px; margin-left:5px;" title="Nome do Computador"> <?php echo $pcs[nome];?></code> </span> <div style="clear:both"></div> <span style="text-transform:uppercase; width:160px; "> <code style="float:left;"> <i class="input fa fa-terminal" title="Sistema Operacional"></i></code> <code style="float:left; margin-top:3px; margin-left:5px;" title="Sistema Operacional"> <?php echo $pcs[so];?></code> </span> </span> </span> </span> <code style="width:400px; float:left;"> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; margin-top:5px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/placamae.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[placamae];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/cpu.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[cpu];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/memoria.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[memoria];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/hd.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[hd];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/ssd.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[ssd];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/gabinete.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[gabinete];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/fonte.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[fonte];?></code> </span> </code> <code style="width:400px; float:left; margin-top:-15px;"> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; margin-top:5px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/vga.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[vga];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/cooler.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[cooler];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/extcooler.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[cooler_ext];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/teclado.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[teclado];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/mouse.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[mouse];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/fone.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[fone];?></code> </span> <span style="float:left; width:400px; height:40px; margin-left:10px; "> <code style="float:left;"><img src="imagens/pcs/monitor.png" width="32" height="32"></code> <code style="float:left; margin-top:10px; margin-left:5px;"><?php echo $pcs[monitor];?></code> </span> </code> </span> <? } } else { echo "<center><span style='padding:30px; background-color:#FFE2C1; position:relative; top:120; '>"."Nenhum Pc Encontrado"."</span></center>"; } ?> </div> <code style=" float:right;font-size:12px ; "> Total Notícias :<span style="font-weight:bold; font-size:12px; color:#A28201;"><?php $pcsTotal = mysqli_num_rows($resultadopcs); echo $pcsTotal;?></span> </code> <?php mysqli_close($connectTabs); ?>

0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17670
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Dúvida sobre como contar dados

23-08-2016 16:52

Você aparentemente tem 2 selects. Um para listar todos os dados de um id específico e um de listagem geral.

Você tem que identificar ai qual o select que quer a numeração e aplicar o script.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado