Fóruns sobre PHP, JavaScript, HTML, MySQLi, jQuery, Banco de Dados, CSS


Moderador: web

 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Erro com Botão de X excluir

29-07-2016 16:43

http://www.croppic.net

Após o upload da imagem quando recarrego a página não consigo fazer um novo upload ou excluir a imagem upada anteriormente clicando no x vermelho

<script> var croppicContainerEyecandyOptions = { uploadUrl:'img_save_to_file.php', cropUrl:'img_crop_to_file.php', outputUrlId:'anexofoto', loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>', imgEyecandy:true, loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> ', onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') }, onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') }, onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') }, onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') }, onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') }, onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') }, onReset:function(){ console.log('onReset') }, onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) } } var cropContainerEyecandy = new Croppic('cropContainerEyecandy', croppicContainerEyecandyOptions); </script>

Existe alguma forma de quando eu clicar no botão do x vermelho ele excluir a imagem na pasta e já automaticamente excluir a imagem no banco de dados ?
obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

29-07-2016 17:52

Nessa linha aqui

onReset:function(){ console.log('onReset') },

Essa linha é a do x da foto.

Dá para fazer o seguinte, substitui essa linha por essa:

onReset:function(){ jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", dataType: "html", data: "foto.gif&id=1", // enviado com sucesso success: function(response){ alert("sucesso"); location.href="retorno.php"; }, // quando houver erro error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); },

Esse trecho faz o seguinte, quando você clicar no x da foto vai carregar o arquivo processa.php
Sendo que vai passar o nome da foto atual.

Em loadPicture:'foto.gif', e em data: "foto=foto.gif&id=1", devem estar o mesmo nome.

Você também vai passar o id, que deixei no exemplo como 1.

No arquivo processa.php você precisa dessa base:

<?php unlink($_POST["foto"]); // processa o delete do bd aqui ?>

Nesse arquivo ele pega simplesmente o nome da foto enviado por $_POST e apaga da pasta. Ai você vai precisar pegar o id por $_POST e fazer o delete do bd.

Após feito vai para página de retorno

location.href="retorno.php";

Que você deve definir como desejar.
1
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

29-07-2016 18:28


<script> var croppicContainerEyecandyOptions = { uploadUrl:'img_save_to_file.php', cropUrl:'img_crop_to_file.php', outputUrlId:'anexofoto', loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>', imgEyecandy:true, loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> ', onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') }, onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') }, onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') }, onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') }, onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') }, onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') }, onReset:function(){ jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", dataType: "html", data: "foto.gif&id=1", // enviado com sucesso success: function(response){ alert("sucesso"); location.href="retorno.php"; }, // quando houver erro error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); }, onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) } } var cropContainerEyecandy = new Croppic('cropContainerEyecandy', croppicContainerEyecandyOptions); </script> <?php unlink($_POST["foto"]); // processa o delete do bd aqui ?>

Ficou assim, mas quando clico no x aparece a mensagem Ocorreu um erro durante a requisição é por que eu ainda não configurei os dados do delete do banco de dados ? obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

29-07-2016 20:56

Você já tem o arquivo processa.php ?

Outra coisa que deixei errado.

data: "foto.gif&id=1",

O correto é

data: "foto=foto.gif&id=1",

Note que tanto foto.gif quanto o id 1 devem vir do seu banco de dados.

E o nome da foto deve ser o mesmo definido nessa linha:

loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>',

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

29-07-2016 23:37

Não está excluindo por que será ?

código

<script> var croppicContainerEyecandyOptions = { uploadUrl:'img_save_to_file.php', cropUrl:'img_crop_to_file.php', outputUrlId:'anexofoto', loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>', imgEyecandy:true, loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> ', onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') }, onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') }, onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') }, onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') }, onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') }, onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') }, onReset:function(){ jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", dataType: "html", data: "foto=<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>&id=<?php echo @mysql_result($sql,0,id_adm)?>", // enviado com sucesso success: function(response){ alert("sucesso"); location.href="retorno.php"; }, // quando houver erro error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); }, onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) } } var cropContainerEyecandy = new Croppic('cropContainerEyecandy', croppicContainerEyecandyOptions); </script> <?php unlink($_POST["foto"]); echo $id_foto = @mysql_result($sql,0,id_adm); echo $anexo_foto = @mysql_result($sql,0,anexo_foto); echo mysql_query("DELETE FROM administracao WHERE id_adm = $id_foto and anexo_foto = $anexo_foto "); ?>

obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 12:06

Esse bloco do seu código deve ser o arquivo processa.php

<?php unlink($_POST["foto"]); echo $id_foto = @mysql_result($sql,0,id_adm); echo $anexo_foto = @mysql_result($sql,0,anexo_foto); echo mysql_query("DELETE FROM administracao WHERE id_adm = $id_foto and anexo_foto = $anexo_foto "); ?>

E você tem que tratar o id da foto, porque ela vem por $_POST.

Você está passando os dados para o arquivo processa.php por aqui

data: "foto=<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>&id=<?php echo @mysql_result($sql,0,id_adm)?>",

Então você tem que trabalhar com esses valores:

mysql_query("DELETE FROM administracao WHERE id_adm = '".$_POST['id']."' and anexo_foto = '".$anexo_foto."' ");

Lembrando que a função mysql_query é de execução, e não tem echo antes. Também a função mysql_query() não está sendo mais usada. Agora deve ser usado MySQLi.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 12:22

Código ficou assim
<script> var croppicContainerEyecandyOptions = { uploadUrl:'img_save_to_file.php', cropUrl:'img_crop_to_file.php', outputUrlId:'anexofoto', loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>', imgEyecandy:true, loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> ', onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') }, onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') }, onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') }, onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') }, onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') }, onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') }, onReset:function(){ jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", dataType: "html", data: "foto=<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>&id=<?php echo @mysql_result($sql,0,id_adm)?>", // enviado com sucesso success: function(response){ alert("sucesso"); location.href="retorno.php"; }, // quando houver erro error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); }, onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) } } var cropContainerEyecandy = new Croppic('cropContainerEyecandy', croppicContainerEyecandyOptions); </script> <?php unlink($_POST["foto"]); echo $anexo_foto = @mysql_result($sql,0,anexo_foto); mysql_query("DELETE FROM administracao WHERE id_adm = '".$_POST['id']."' and anexo_foto = '".$anexo_foto."' "); ?>

Quando você clica no x ele deleta toda o usuário e não somente a foto. deleta a foto junto com o usuário, teria como limpar somente o campo anexo_foto ? obrigado
0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 12:48

Código
<script> var croppicContainerEyecandyOptions = { uploadUrl:'img_save_to_file.php', cropUrl:'img_crop_to_file.php', outputUrlId:'anexofoto', loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>', imgEyecandy:true, loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> ', onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') }, onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') }, onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') }, onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') }, onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') }, onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') }, onReset:function(){ jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", dataType: "html", data: "foto=<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>&id=<?php echo @mysql_result($sql,0,id_adm)?>", // enviado com sucesso success: function(response){ alert("sucesso"); location.href="retorno.php"; }, // quando houver erro error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); }, onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) } } var cropContainerEyecandy = new Croppic('cropContainerEyecandy', croppicContainerEyecandyOptions); </script> <?php if(!empty($_POST["foto"])){ unlink($_POST["foto"]); echo $anexo_foto = @mysql_result($sql,0,anexo_foto); mysql_query("UPDATE administracao SET anexo_foto=' ' WHERE id_adm = '".$_POST['id']."' and anexo_foto = '".$anexo_foto."' "); } ?>

Creio que tem que ser com update neh ?, só que está dando o seguinte erro

Ocorreu um erro durante a requisição
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 16:01

Esse erro só é mostrado se o arquivo processa.php não existir na mesma pasta do script.

jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", ..

processa.png
0
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 18:59

Certo agora está dando a mensagem de sucesso após ter criado o arquivo processa.php, só que não exclui a imagem do banco de dados nem da pasta.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 19:27

Ai tem que ver como está o seu arquivo processa.php. Se você tem o unlink e a consulta pegando o id da linha a ser deletada.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 19:38


<script> var croppicContainerEyecandyOptions = { uploadUrl:'img_save_to_file.php', cropUrl:'img_crop_to_file.php', outputUrlId:'anexofoto', loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>', imgEyecandy:true, loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> ', onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') }, onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') }, onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') }, onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') }, onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') }, onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') }, onReset:function(){ jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", dataType: "html", data: "foto=<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>&id=<?php echo @mysql_result($sql,0,id_adm)?>", // enviado com sucesso success: function(response){ O que colocar ? }, // quando houver erro error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); }, onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) } } var cropContainerEyecandy = new Croppic('cropContainerEyecandy', croppicContainerEyecandyOptions); </script> <?php unlink($_POST["foto"]); $sql_limpa_fotos = mysql_query("UPDATE administracao SET anexo_foto='' WHERE id_adm = '".$_POST['id']."' and anexo_foto = '".$_POST['foto']."' "); echo @mysql_result($sql_limpa_fotos,0,anexo_foto); ?>



Arquivo Processa
<?php include "dbconfig.php"; $sql_limpa_fotos = mysql_query("UPDATE administracao SET anexo_foto='' WHERE id_adm = '".$_POST['id']."' and anexo_foto = '".$_POST['foto']."' "); echo @mysql_result($sql_limpa_fotos,0,anexo_foto); ?>


Deu tudo certo, só que quando eu clico pra editar uma imagem já enviada o que eu coloco no java script para ele depois que eu clicar no x excluir a imagem sem eu precisar apertar f5 para mostrar que foi excluida,
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 19:55

Você fala desse trecho ?

success: function(response){ alert("sucesso"); location.href="retorno.php"; },

Se for quando isso, quando o arquivo for acessado com sucesso, você pode usar o location.reload() no lugar do alert.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 19:58

só que o problema é que ele atualiza a página toda e só grava no banco quando apertar no botão alterar por isso queria um jeito dele atualizar somente o campo da imagem quando clicar no x para excluir.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 20:26

Nos exemplos que baixei no site do croppic as figuras são apagadas assim que pressiono o X.

Qual modelo está usando?
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

30-07-2016 20:41

esse modelo ai que me passou, aqui tambem mas só exclui quando eu adiciono, agora quando eu venho com a imagem do banco para editar ele não exclui, pois já vem adicionado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

31-07-2016 09:17

crop.png
Ai no trecho em amarelo são as variáveis das fotos, que você vai passar para o processa.php onde tem o unlink para apagar a foto.

Você tem que observar se você definiu corretamente o caminho até a foto, com a pasta também, e passa o valor ali no

data: "foto=temp/croppedImg_126.jpeg&id=1",

Porque é esso o caminho que vai ser usado no unlink.

Também tem que ver que quando não há foto já salva no bd você não pode puxar o bloco das fotos

loadPicture:'temp/croppedImg_126.jpeg',

Caso contrário fica aquele ícone de carregando continuamente, porque não tem foto.
0
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

01-08-2016 14:06

Olha o video, veja que quando eu clico em excluir ele não exclui.
Eu retirei a linha
location.href="administradores.php";

http://www.twbteam.com.br/ErrodeExcluir.mp4


Como eu poderia ao clicar no x ele atualizar automaticamente sem utilizar o location.href pois ai ele muda de página.

obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

01-08-2016 15:45

Agora que vi o problema. Tenta o seguinte:

alert("sucesso"); $("#cropContainerPreload").html("");

Você também pode tirar o alert e colocar um texto HTML para ser exibido ai informando que a foto foi deletada.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

01-08-2016 15:52

tentei dessa forma mas, o upload some fica tudo em branco como eu faço para chamar a função de onReset

success: function(response){ Aqui dentro },

0
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

01-08-2016 16:42

Veja o resultado, após o click no x vermelho o campo fica em branco não deixando assim o usuário fazer um novo upload.


http://www.twbteam.com.br/ErroEmBranco.mp4
Como resolvo isso ? obrigado.
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

01-08-2016 17:28

Creio que você está usando o modelo Preload. Esse bloco é só para saída, ou seja, não recebe foto de início.

Quando não tem foto definida os controles nem aparecem por padrão. O ideal seria informar ao usuário que a foto foi deletada.
Depois que ele salvar os dados do formulário recarregar a página dando a opção de novo crop.

Esse crop Preload seria só para editar. Para fazer um novo crop tem que usar outro modelo.
0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

01-08-2016 18:12

Como faría para resolver o problema então ? o codigo completo é este

<section class="col col-45" > <div class="container"> <div class="col-lg-4 "> <div id="cropContainerEyecandy"></div> </div> </div> <input type="text" id="anexofoto" name="anexofoto" > </section> <script src="assets/js/jquery.mousewheel.min.js"></script> <script src="croppic.min.js"></script> <script src="assets/js/main.js"></script> <script> var croppicContainerEyecandyOptions = { uploadUrl:'img_save_to_file.php', cropUrl:'img_crop_to_file.php', outputUrlId:'anexofoto', loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>', imgEyecandy:true, loaderHtml:'<div class="loader bubblingG"><span id="bubblingG_1"></span><span id="bubblingG_2"></span><span id="bubblingG_3"></span></div> ', onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') }, onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') }, onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') }, onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') }, onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') }, onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') }, onReset:function(){ jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", dataType: "html", data: "foto=<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>&id=<?php echo @mysql_result($sql,0,id_adm)?>", // enviado com sucesso success: function(response){ $("#cropContainerEyecandy").html(""); }, error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); }, onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) } } var cropContainerEyecandy = new Croppic('cropContainerEyecandy', croppicContainerEyecandyOptions); </script> <?php unlink($_POST["foto"]); $sql_limpa_fotos = mysql_query("UPDATE administracao SET anexo_foto='' WHERE id_adm = '".$_POST['id']."' and anexo_foto = '".$_POST['foto']."' "); echo @mysql_result($sql_limpa_fotos,0,anexo_foto); ?>

Obrigado
0
 
Avatar do usuário
ADMIN
ADMIN
Mensagens: 17676
Nome: Kleber
Descrição do site: Onde você encontra scripts grátis para o seu site
Sexo: Masculino
Localização: RJ / RJ / Brasil
Contato:

Re: Erro com Botão de X excluir

01-08-2016 18:41

Você vai precisar trabalhar com anexo_foto. Cria um if verificando se a foto existe.

Se existe, você puxa o bloco para editar, que seria esse. Se não existe você puxa outro bloco, o que faz o upload da foto.

Tipo:

<?php if( mysql_result($sql,0,anexo_foto)=="" ) { ?> bloco do crop de upload <?php } else { ?> bloco do crop de editar <?php } ?>

0
A melhor hospedagem para o seu site HostGator!
 
Mais de 100 postagens
Mais de 100 postagens
Tópico Autor
Mensagens: 438

Re: Erro com Botão de X excluir

01-08-2016 18:58

Código ficou assim

<?php if( mysql_result($sql,0,anexo_foto)=="" ) { ?> <script> var imagem_perfil_opcoes = { uploadUrl:'img_save_to_file.php', cropUrl:'img_crop_to_file.php', outputUrlId:'anexofoto', loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>', imgEyecandy:true, loaderHtml:'', onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') }, onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') }, onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') }, onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') }, onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') }, onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') }, onReset:function(){ jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", dataType: "html", data: "foto=<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>&id=<?php echo @mysql_result($sql,0,id_adm)?>", // enviado com sucesso success: function(){ }, error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); }, onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) } } var imagem_perfil = new Croppic('imagem_perfil', imagem_perfil_opcoes); </script> <?php unlink($_POST["foto"]); $sql_limpa_fotos = mysql_query("UPDATE administracao SET anexo_foto='' WHERE id_adm = '".$_POST['id']."' and anexo_foto = '".$_POST['foto']."' "); echo @mysql_result($sql_limpa_fotos,0,anexo_foto); ?> <?php } else { ?> <script> var imagem_perfil_opcoes = { uploadUrl:'img_save_to_file.php', cropUrl:'img_crop_to_file.php', outputUrlId:'anexofoto', loadPicture:'<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>', imgEyecandy:true, loaderHtml:'', onBeforeImgUpload: function(){ console.log('onBeforeImgUpload') }, onAfterImgUpload: function(){ console.log('onAfterImgUpload') }, onImgDrag: function(){ console.log('onImgDrag') }, onImgZoom: function(){ console.log('onImgZoom') }, onBeforeImgCrop: function(){ console.log('onBeforeImgCrop') }, onAfterImgCrop:function(){ console.log('onAfterImgCrop') }, onReset:function(){ jQuery.ajax({ type: "POST", url: "processa.php", dataType: "html", data: "foto=<?php echo @mysql_result($sql,0,anexo_foto)?>&id=<?php echo @mysql_result($sql,0,id_adm)?>", // enviado com sucesso success: function(){ }, error: function(){ alert("Ocorreu um erro durante a requisição"); } }); }, onError:function(errormessage){ console.log('onError:'+errormessage) } } var imagem_perfil = new Croppic('imagem_perfil', imagem_perfil_opcoes); </script> <?php unlink($_POST["foto"]); $sql_limpa_fotos = mysql_query("UPDATE administracao SET anexo_foto='' WHERE id_adm = '".$_POST['id']."' and anexo_foto = '".$_POST['foto']."' "); echo @mysql_result($sql_limpa_fotos,0,anexo_foto); ?> <?php } ?>

mas continua com problema na hora exibir o campo vazio para um novo upload após a exclusão da foto
0

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado